みんなのレビューと感想「食べたいだけじゃない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗ださし、内容も可愛いと思います。

幼なじみで、年の差10この物語。
    いつも食事の支度を、させている10こしたの男のことのお話です。

短編だから、進展も早いですし、さくと読めて楽な感じです。

ずっと好きだった……という設定の攻めが好きです(笑)
    なので、これはドストライク!
    なんだかんだ言って許しちゃう懐の広い受けも好きです!!
    短編なので読みやすくていいと思いますよ!ちょっとしたときにまた読みたくなります。

年下攻め。
    大学生と社会人(幼馴染で合ってるかな?)の お話です。

ショートストーリーだから、最後が流された感じだけど それなりに上手くまとまったと思います。

年上の会社員が無意識に可愛らしくて、『あ~…、これは好きになっちゃうな』って思っちゃいます。
    大学生の男の子は、まだ子供らしさもあるけど ドキッとさせる表情も見せたり、短いなりに 結構 好きな作品でした。

柔らかいお話。

大学生×社会人。お話的にはよくある感じなのですが絵が綺麗で話もわかりやすくて読みやすいです。話数が短いので少しサッパリしていますが、深く考えずに幸せな気分になれます。

世話好きなお兄さんと、子供の頃から懐いてる弟分、やっぱり可愛くていいです。好きになっていく過程が見えるのは話に入り込めるので読みやすいです。

展開

3話完結で少し展開が早かったです。
    もう少し葛藤と迷いなどの心の声見たいのがあったら見たかったなと思いました。

かわいい

会社員の涼と大学生の渡のほんわか雰囲気と。
    料理が得意な渡のご飯を幸せそうな表情で食べる涼がかわいいな。

短編だけど丁度良い話の長さだし、読みやすかったー(*´﹀`*)話の内容も面白い!絵も可愛いし、カッコいいし(*´﹀`*)

めちゃめちゃいいです!とても良かった!!!
    こんなのドキドキしっぱなしですね(笑)
    また読みたいです!

絵が好みなので作者買いしてます。

話数が短いため内容もさらりとしてますが、
    読みやすくていいです。

幼馴染みの年下の男の子を受け入れる…男らしい受けで、好物でした。