みんなのレビューと感想「教室で内緒でエッチしよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し

少し大胆すぎる感じがするけど、、、それと普通ではありえない物語、、、
    でもそこが面白かったです!!!

まあまあ

企画内容には興味をひかれたものの、絵と色気がいまいちだった。もうすこし内容にへんたい具合がでてほしい。

好きじゃない生徒と関係を持つのは、どうなんだろ?と疑問に感じました。絵は綺麗なので読みやすかったです。

なんだかな〜

絵は非常に綺麗で可愛らしく大好きです。しかし話の内容が酷い。彼女(婚約者?)に一途だったはずなのに、彼女の知らない所で彼女の親友と浮気するし、彼を庇って怪我したすぐ後に彼女を抱くし、いろいろと気を使えよと言いたくなりました。

絵がかわいい

普通に考えたら、最低な教師なんだけど、絵のお陰か、お互いに好きあってるんだと言うのが、わかります。が、彼女の親友とエッチなんて最低なんだけど、その回が一番エロいかも。

絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もすごく面白いのでとてもオススメです(^^)

個人的には第7話が好きですね。ドロドロしてる感があって。まぁでも浮気はダメだなとは思うけど、面白いかな。

え!?嫁の友達とやっちゃうの!?
    それもうっかりとしても何回うっかりするねんとつっこみたくなるけど、そこも興奮どころw
    男性の意志の弱さにびっくりするけど、話よりエッチ重視なら全然大丈夫です。

内容的には嫌いな感じではないです(///∇///)
    ただ少し古いマンガなのかな?
    今のとイラストの感じが違うような??

先生ものは好きですが、ポイントの割にあまり面白くなかった。なんで浮気したんだろ。ストーリーも絵もイマイチ。