この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

4.1 評価:4.1 1,149件
評価5 39% 451
評価4 38% 433
評価3 18% 207
評価2 3% 40
評価1 2% 18
981 - 990件目/全1,149件

BL?

イヤな予感的中。
    女性読者が多いから、純愛路線に変更したのかな?
    そういう方向にいってほしくなかった。
    恋愛的なのは普通の少女マンガかTLで見ればいいから、わざわざメンズコミックで見たくない。
    今までさんざん好き放題しといて、今更好きだとか言われても。
    遥も色んな人に体許しすぎだから、今更純愛路線にされても、似合わないよ。
    今までのはなんだったの?って感じ。
    だったら最初から圭介以外とは絡ませなければ良かったのに。
    圭介にキュンキュンしてる人多いみたいだから私は少数派なのかな。
    ほのぼのコメディ調のエロ漫画として読んでたから、路線変更がっかりです。

そろそろ…!?

ネタバレ レビューを表示する

女体化の漫画、正直だらだらHな展開が繰り返されてストーリーもあったもんじゃないようなのが多く…。
    この作品も新キャラどんどん出てきて、どう収集つけるのかと思っていました。

最新話で、終末に向かう雰囲気があったので期待しています。

誰とくっついてほしいかと言えば、本音では男に戻って秋月さんエンド希望という少数派ですけど…。
    矛盾、こじつけ、なし崩しみたいにならなければ、どんなエンドでも構いません。ここまで読んできた甲斐はあったと思います。
    よろしくお願いします。。。

by 匿名希望

ありがとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

色んな人が遥の事を好きになっていますがやはり圭介ですよね!
    最初はからかってたのに誰にも渡したくない、好きだと気づいて劇で告白、更に屋上で改めて告白する圭介にドキドキしました。
    2人の甘々が見たいてます!

by 匿名希望

けいすけっ(*´∀`*)

ネタバレ レビューを表示する

最初からけいすけ押しの私にはうれしい展開!のぶも好きだけど、やっぱけいすけだな!かわいい〜ラブラブえっち期待してまつ(`_´)ゞ

圭介〜( ´ ▽ ` )ノ

ネタバレ レビューを表示する

ずっと圭介と遙のキスシーンを見たかったので超嬉しいです!気持ちが通ったエッチをみたいです。そして、遥と圭介ラブラブでいいんじゃないかなー。

by 匿名希望

路線変更…か!?

ネタバレ レビューを表示する

50話も過ぎ、ここにきてまさかの純愛路線へ突入…!?
    初ちゅー出たね!おめでとう!
    それにしても、圭介がだんだんカッコよく見えてくるこの不思議…笑
    ノブの葛藤とか、なんかストーリー性出てきたことだし、これで最後は総員複数プレイでにゃんにゃん、なんて許さないかんな!笑

ネタバレ レビューを表示する

私はもともと圭介みたいな男の人がタイプだったから個人的にめっちゃ推してたけど、ここまで来て惚れ度がピーーーク!!!!!!♡∀♡
    遥の白雪姫姿が可愛すぎて嫉妬しちゃうけど、あんな風に愛されてみたい♡

先生もカッコイイし、ドラキュラ姿にはキュンとしちゃったけど...
    恋の結末としては圭介を応援しちゃいます!(ごめんなさい...ノブは圏外...)

どんな結末を迎えるのか不安と希望でいっぱいですが、少なくともこれが完結するまでは退会しません...出来ません!!!

絵のキレイさ、ストーリーの進み具合も含めて女の子でも読みやすいと思いますし、キャラの成長を楽しむうえでも、バラ買いよりは(お金がかかってはしまいますが)最初から全巻読んでみるのをオススメします(o´∀`)b

うれしくな〜い‼︎(T ^ T)

ネタバレ レビューを表示する

嫌な予感はしてました…
    でも何で圭介とラブラブな展開になるの⁈って、正直に言えばショックです。

わたし、ノブ推しなんでノブにも遥への気持ちに気づいてもらって、本格的な三角関係に突入してほしいです。
    だって、圭介なんて今まで遥の嫌がる事ばかりしてきたじゃないですか?

それなのに何故、圭介にドキドキ⁈
    ノブは⁈先生は⁈
    たしかにノブはムッツリだったけど、遥に対して思いやりのあるHだったと思います。
    だから、ノブも負けずに頑張ってほしい‼︎
    もう少しノブとのHシーンも見たいです‼︎( i _ i )

圭介ー!

ネタバレ レビューを表示する

ついにチューが…‼︎今までどんな場面でも無かったのでここにきてついにという感じです。
    遥が男の子に戻る前に圭介とのラブラブHが見たいです〜

エロに特化してる漫画

女体化の漫画は沢山でていますが、途中のどこから読んでもここまでエロいのかと驚けます(笑)

バレないのがおかしい、てのは多数ありますが漫画なので!
    男の子に戻れても幸せになれなさそうな遥君ファイト(^-^;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー