みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

主人公がとてもかわいいです。最後とても良かったです!いつもいぢわるな親友に最後はやられました!掲載当初から読んでいたので終わったのが本当に淋しい!

絵も可愛いし、話も好きな作品です。

エッチなシーンもいい感じだし、話の内容もちゃんと、最後はラブラブで終わってるし、大好きですね。

女性だけど、絵が可愛くてつい読んでしまった。
    とても良かったと思う。
    表情もそそられるし、描写もいい感じで、読んでいても苦に感じなかった。
    女性も読みやすかったので、全部読んでしまいました。

広告で見てずっと気になっていたので読みました。面白かったです。終わってしまいましたが二人がこれからどうなっていくのか想像せずにはいられない作品です。

きれいな絵

見やすいし、きれいな絵。あり得ない展開だらけだけど、、サクサク見れた!いやらしも面白さ交えてあって良かった!

絵が可愛いので購入、話の流が俺様って感じかなぁ。
    こう終わりたいからこうしちゃえ~的な感じが多々あった

女体化モノとしてしっかり完結。

軽い気持ちで読み始めたら毎回のエロさが期待を裏切らず、何だかんだで最終話まで追っかけてしまいました。

最初は悪ふざけで手を出しまくってた友達がじわじわ本気になっちゃう下りは、王道展開かと思いますが悪くなかったです。女体化した主人公も流されまくって可愛さ全開エロさ全開です。

個人的にはまさかの終わり方だったので驚きましたが、ファンタジーだと思えばハッピーエンドかなと思います(笑)。ほんとの意味での女体化モノとして、きっちり完結できた作品かな?

でかい

友達の男がいきなりこんな巨乳でかわいい女子になったら、とりあえず友達にヤられるのは目に見えてる。←
    男と女はどっちが気持ちいいんだろね?

絵もストーリーもどストライクです!!
    女の体の繊細な部分も描かれていて、男の本能の様子や恋愛系も入っていて、初めて全話購読しました。

キャラも設定も好みだったけど・・
    ストーリーが長すぎて落とし所がよくわからなかった
    もう少し簡潔だと良かった

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,148件