みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

体がエロい

女体化ものはありきたりな設定ですが、無性に読みたくなってしまうときがあります。笑
    元が男の子なのでBLっぽいけど、体は女の子なんで、BLに抵抗感がない人ならすんなり読めるかと思いました。
    なんせ体がエロいです。笑

絵がキレイだなと思って読み始めたら、結構おもしろかった。

最後、BLだったが...

もう女体化したままでいいんじゃないかな?

BLに嫌悪感がなければ絵も可愛いし
    キャラクターが立っててヒマつぶしに力を入れずにサクサク読めます!ノブの話が好きですねー

絵がかわいくて、同じ女体化ものでも女性向けな話だと思います。
    主人公が流されやすいけどがんばるいい子なので、気持ちよく読めます。
    個人的には、友達の眼鏡くんとの絡みがすごく萌えました(笑)

絵が綺麗で、エロいです。
    主人公はもうずっと女の子でいいんじゃないかと思いました(笑)次回作も楽しみです。

女の子になるなんて、あり得ない設定だけどおもしろいw逆バージョンも見てみたい気がする❤︎絵がかわいくて好き( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

絵が可愛くて、エロさも素晴らしいです。友達がいいキャラしてます(笑)女体化ものはもうずっと女の子でいてほしいですね…

女体化シリーズとってもおもしろいです。絵のタッチがとてもエロくて、超巨乳すぎの主人公がどうなるのか楽しみです、

今まで見て来た中で…

今まで見て来た中で一番好きな作品でした!終わってしまったのはとても悲しいですが…
    とにかく主人公がエロくて可愛過ぎますね!
    最後はエロいだけじゃなく、きちんと恋愛的に2人ともくっついてハッピーエンド…本当に素敵な作品でした!

これ大好き

エロいシーンもタップリあって、でも最後の3話は感動しました!

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,148件