みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

大好きで何回も何回も読んでます

圭助との話がすきです、嫉妬してる?独占欲がある?感じが笑
    とにかくえろくてたまりません!絵が可愛い!

遥可愛い

圭助推しな方が多いと思われる中、断然ノブ推しな我(●^-^●)真面目ムッツリ眼鏡大好物なもんで…!もっとノブと遥の(濃厚エロな)絡みが見たいー!です!女性受けが良さそうな可愛い絵柄と危なっかしいシチュばかりのHシーンが気に入ってて話数追加されるのいつも心待ちにしております~\(^O^)/

エロい

ひじょーに良いですね
    見る価値はあります

肉感的な絵がいい!

表情がかなりいい感じ!
    エロいけどそこに溺れてない感じがサイコー!!

更新を楽しみにしています

いろいろなシチュエーションがあって良いと思います。
    アヘ顔は他の人のレビューを読んではじめて違和感を感じる人もいるんだ、と思うぐらいで特に変だとは思いませんでした。
    確かに、BLという視点からも楽しめます。

いい けど

すんどめ多いな…

いい話もあるけど、こんなんじゃなかなかイケない。

自分とは合わなかったかな~

ついていけない

絵が可愛い...。まあ、確かに。でもそれだけ。
    いきなりどうしてそんな体位に!!?
    隠れてやっている筈なのに、相手の足の間に入っちゃったら意味無いよ!!!
    ていう、体の動きと周囲の状況を無視したただのヤルだけの漫画。それも性急なんで、はっきり言ってシラける。

圭助と遥の絡みが好きです。

圭助と遥の絡みが好きです!
    絵柄も可愛いですし、女バージョン遥の胸の大きさは
    柔らかが想像出来てエロいと思います。
    BL好きな方々にもおすすめです。

かなり好きです。

女ですが、この作品はかなり好きです。
    絵も綺麗だし。
    男性から見ると、ちょっと物足りなかったりするのかなーとか思ったりしますが、、、

女性向けっぽい

カテゴリとしては♂向けだけど、♂→♀の性転換モノで相手役もブサ男ではないので、どちらかというと女性受けのが良さそうな作品。
    ※実際ほかのレビュー見ると、完全女体化して悪友との恋愛関係に発展して欲しい系の(女性のレビュアーさんからの)レビューがとても目に付きます。

自分としては、主人公がどんなによがっていても“ホントは♂”てのにモヤッとはするものの、おっぱい綺麗だし絵柄も好み。出来ればもう少し濃い絡み希望(笑)
    「アヘ顔が〜」というレビューも良く見ますし、修学旅行のバスの中でとか、学校の敷地内でとか、あり得ないような場所での行為は「カテゴリ:男性向け」ということで勘弁してヤってください
    というか、自分の中ではあの程度はただの「上気した顔」で「アヘ顔」ではないんだけど
    …。

by 克巳