【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(8ページ目)

絵がきれいで、ストーリーも面白くて好きです。けいすけのキャラが案外好きです。面白いし自分の欲望に忠実な所とか。繰り返し何回も読んでます。

綺麗に終わってくれて安心しました
    こういう物って長くダラダラと続いて結局どうなるの?って作品が多いイメージだったのでお互い気持ちに気づけて伝えられてホッとしました
    最初の頃はただの変態エロ好き男だったのにかっこよくなっちゃって…(笑)

破茶滅茶で面白い??

とりあえずストーリー自体が破茶滅茶。でも深く考えずに読めてイイのかも(笑)
    とにかく主人公がヤラレ過ぎ。でも、元が男のコだと思うからそんなに抵抗がないのかも。不快に思う人もいると思うけど、深く考えずに楽しむのもアリかも。

面白かったけど。。。

かなり濃厚にエロい感じが面白くて購入しましたが、だんだんワンパターン化してきたような。。。
    でも、絵が可愛いしエロさ加減がたまらないので、ついつい続話購入してしまいました
    \(//∇//)\
    女の子ってすごいのね。。。

ラストは…

女体化の設定が生きていてとても初々しい主人公が可愛いです!
    幼馴染の男がSっ気あって毎回エロい状況になりますw
    ストーリーも面白いので最後まで楽しめました!
    オチは賛否ありそうですねw
    オレは別の結末が良かったなw

とりあえず10話くらいまで読了!!
    遥かわいすぎですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    男の子の姿でも女の子の姿でも可愛いですね笑
    圭介もおバカな感じが余計に読みやすさを演出しているのかなと…。
    完結まで頑張って読みます!

最初から好き

絵がとにかくエロくて、とっても面白い!いろんな人とやってる話はあまり好きじゃないけど、元は男で、友達と考えると下衆さがすこしだけマシに感じるし、結局は1人だけにときめいているのにキュンキュンする。なにより胸がでかい。さらしで誤魔化せる大きさではない。

こういう女体化ストーリー好きです♪
    1番仲のいい友達といけない関係になるのって、恥ずかしいけどいけないからこそ興奮しちゃうんだろうなぁ、、
    最後の最後で結ばれて、幸せのおすそ分けをいただきました!
    このまま一生元に戻りませんよーにw

作者買いです

森島コンさんはとにかく女の子が可愛いのでよく買わせていただいてます。内容はファンタジーですが戸惑いながら感じてる姿がとてもかわいい…!だんだん二人を応援したくなり、最後はハッピーエンドで終わるので本当に良かった!

ドキドキ

小さい体ですごいと思ってしまった(笑)絵もきれいで可愛くて見やすいです。。でも私にはあまり合わない感じがしました。髪の色などきれいで内容も良かったんですがあまり興奮しなかったー。もう少し見てみます!!!