みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

元々、女性のような顔つきだか、女体化しても、元男性とは思えない程の身体である。
    このようなことが現実の世界で起きたらどうなるだろうか。

とてもいいエロチック作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。

未だに読み返してしまう作品

数年前に無料キャンペーンで読み始め、更新を楽しみに待ちつつ読了しましたが、読了後も何度か読み返してしまう魅力的な作品です。
    最初はただのエロ中心で同じような展開が続き中弛みもありましたが、後半圭介のかわりようや、遥の気持ちの変化があり、最後はキュンキュンする展開に。うるっときてしまいます。さらには他のキャラクターの変化も。買って良かったとつくづく思います。
    ただひとつ残念なのは、おっぱいのデカさに偏りがあること、くらいですかね(笑)

可愛い

女体化が好きで購入したんですが、とても主人公が可愛いくて当たりだと思いました。
    ちゃんとエロいし絵も可愛いしで買って良かったです。

絵が好き

エロくていい!
    女体化ものは、大好き。
    最後の話がエロなしだったのが残念だけど基本的には、エロくて良かった。

これ好き

女体化の夢はロマンあると思う\(^o^)/
    ストーリーが終わってしまったがこの方が主人公がどうなっていくのかその先が気になる

かわいすぎ

男の子なのに、女の子になっちゃうなんて
    あり得ない設定ですが、
    女の子かわいいー!
    こんな女の子だったらもう女の子のままでいいですよね。
    女の子の体が柔らかそうで魅力的です

絵が好きなので

作者さんの描く絵がかわいくて大好きです!
    特に女の子はキュート!
    この話は、突然女の子になってしまった主人公は、男の時からかわいらしく描かれています。
    そのため、女になってもあんまりバレない。
    私は女だけど、こんな中身も可愛い女の子だったら抱きたいです!笑

綺麗に終わってくれて安心しました
    こういう物って長くダラダラと続いて結局どうなるの?って作品が多いイメージだったのでお互い気持ちに気づけて伝えられてホッとしました
    最初の頃はただの変態エロ好き男だったのにかっこよくなっちゃって…(笑)

凄い、良かった‼

面白かった‼
    絵柄も可愛いし、フルカラーだから見やすかった‼
    話も、エロだけじゃなく、ところどころに笑いがあって面白かった。ラストも自分的にはいい結果で終わったから満足!
    続編も出て欲しい。