みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
女の子になるなんて、あり得ない設定だけどおもしろいw逆バージョンも見てみたい気がする❤︎絵がかわいくて好き( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
絵が可愛くて、エロさも素晴らしいです。友達がいいキャラしてます(笑)女体化ものはもうずっと女の子でいてほしいですね…
かわいい
絵がカラーで、すごく可愛らしいです。設定は現実にありえないですが(笑)複数でプレーは大好物なので、面白いです。
by まるおこ- 0
女体化シリーズとってもおもしろいです。絵のタッチがとてもエロくて、超巨乳すぎの主人公がどうなるのか楽しみです、
絵が可愛いです☆ちょっと強引な同級生にドキドキしちゃいます。何度も読み返しちゃう面白さで、一気に購入しちゃいました
by Daichan☆彡- 0
今まで見て来た中で…
今まで見て来た中で一番好きな作品でした!終わってしまったのはとても悲しいですが…
とにかく主人公がエロくて可愛過ぎますね!
最後はエロいだけじゃなく、きちんと恋愛的に2人ともくっついてハッピーエンド…本当に素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてつい読んでしまった。
とても良かったと思う。
表情もそそられるし、描写もいい感じで、読んでいても苦に感じなかった。by マリコミ- 0
男性向け?
設定とかあの感じがどちらかというと男性向けでしょうか。元々男の子だった子がこんなに可愛くなったら、この年齢の男の子は発情しちゃうのかなw
by ゆし。- 0
これ大好き
エロいシーンもタップリあって、でも最後の3話は感動しました!
女の体でイキすぎてヤバイっ!
フルカラーで絵がとてもうまいと思います。
主人公がとてもとんでもなく可愛くて、男の子に戻ってほしいと思ってしまいました。
結局今後どうなるのか知りたかったです。by 匿名希望- 0