みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

とにかくエロい。なのにストーリーもなかなか面白いし、読んで良かったと思えた作品。
    ラストが自分の予想を超えてきたのも嬉しかったところ。画力も申し分ないし、読んで損しない作品。

女体ものの中でいうならダントツで一番イイ。
    男目線も女目線も交えてるからあり得ない設定なのに妙にリアリティあるのとバレるかな?ってスリルがまた堪らない

絵が好みだったので読み進めていました。とにかくエロが多いので、エロいのがたくさん見たい人にはオススメです!

おっぱい、

とにかく、おっぱいでかーーーーー。おもしろいっちゃ、おもしろいのかな。でも、続きをかうほどでもありませんでした。

性別入れ替わりネタ?よくあるよね。
    朝起きたら女になってたとか。
    悪くはないけど、のれんを掛け違えたとして、友達は掛け違えを直したあとにお風呂に行ったのかな。
    ちょこちょこ引っ掛かるところあるのと、ちょっと物足りなかったから星2つで。

結局男に戻らなかったけどまぁそれはそれでいいのかな。てか圭介好きだー!こんな所でこのタイミングで!?ってスリルも感じられた。

終わってしまった!

ずーっと楽しみに読んできたのに終わってしまいました。
    かなりエッチなページが多い話だったので買って損はないですよ。

期待を裏切らないエロさ。
    全部読んでないけど、絵も綺麗だし面白い!
    女でも楽しめました。ただ、個人的におっぱいが大っきすぎるのが好みではないので星マイナス1!

絵も可愛いし内容も良い

これは女の子にオススメですね。
    内容的には全編通してかなりエッチですが。笑
    絵が可愛いので読み進めてしまいます。でも、絵柄に反してかなり性的な内容なのでそういうのが苦手な人はやめておいた方が良いですね。

エロいし、かわいい!!!
    絵が好きです。

読んでてすごく楽しめました。
    とにかく主人公がかわいすぎる!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,149件