みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵もキレイでエッチで見ごたえありです!!!
ラブコメのようなBLのような??
女体化といっても主人公がもともと可愛らしい男の子なので違和感なく読めました。
コメディタッチなストーリーと可愛らしい絵なので女性でも楽しく読めるマンガだと思います。
ラストがちょっと急ぎ足な感じもしますが、ダラダラ続くよりはいいかなと。
ただ私は最後男の子に戻って欲しかったので★-1。
連載お疲れ様でした。by 匿名希望- 8
安定してます
ラストは少し駆け足でしたが、
全体を通して絵が綺麗でキャラクターが良く、話も面白いです。
エロシーン含め、読者の性別関係なく楽しめると思います。
意図的に話を掘り下げずにラストまでいってる感じなので、続編出そうな気がします。by ドットーレ- 5
ついに完結…!
嬉しいような悲しいような…
とても好きな作品だったので、もう続きを読めないと思うと残念です。
ただエロいだけではなく、ちゃんと話にまとまりがあっていつも更新が楽しみでした。
続編でたら、絶対読みます💕by 匿名希望- 11
続編希望!!
ついに終わってしまいましたね…大好きな作品だったのでさびしいです。
終わり方は、きれいにまとまっていて嫌いじゃありませんが、正直言うと物足りない!!
これから遥の体がどうなるのか、圭助との関係がどうなるのか、ぜひ続きを読みたいです!by 匿名希望- 16
遂に終わってしまった…!
だけど女体化モノの連載で、これだけ綺麗に完結してて、本当に最後まで楽しませてもらいました!
BLだと書いてる人多いけど、私はそんなに気にならなかったです!
むしろこれ以上ないくらい素敵な終わり方だと思います!
今までありがとうございました!長い間お疲れ様でした!by 匿名希望- 18
ひどい
とにかく酷い
打ち切り感が否めない
もっと変わった終わりにも出来ただろうに
途中まで内容もよかったのに勿体ないby 匿名希望- 9
とってもいい話!
絵が好きで、描写もとてもエロいので好きでしたが、終わり方が本当に素敵!びっくりするくらいいいお話で終わりました。
エロくていいお話はなかなか巡り会えないです。長い間の連載お疲れ様でした!by 匿名希望- 14
最高でした
エロいから、絵が可愛いから、で読み始めてなんとなくずっと読んでいたけど、終わってしまってこんなに寂しいとは思いませんでした。
終わり方もすごく良かったです。全員がすごく幸せにはなれなくても、全ての登場人物に救いがありそうな優しい世界観なので…
長い間、お疲れ様でした。by 匿名希望- 15
どこで終わりが来るのか気になりながら読み進めてました。こんな終わり方も素敵でアリなのかなって思いました!