【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(7ページ目)
なかなか
エロいのに、可愛らしい感じが、大好き(笑)毎回、意図も簡単にエロい転回になる主人公がまた、愛らしく大好き(笑)
発育よすぎ
間違えて女湯に入って溺れそうになったところをなんとかまぬがれたが、体が女体化して女湯に忍び込んできた悪友に体をいじられ…
続きがきになるのでこれから読みたいと思います。by 匿名希望- 0
とてもいいエロチック作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。
未だに読み返してしまう作品
数年前に無料キャンペーンで読み始め、更新を楽しみに待ちつつ読了しましたが、読了後も何度か読み返してしまう魅力的な作品です。
最初はただのエロ中心で同じような展開が続き中弛みもありましたが、後半圭介のかわりようや、遥の気持ちの変化があり、最後はキュンキュンする展開に。うるっときてしまいます。さらには他のキャラクターの変化も。買って良かったとつくづく思います。
ただひとつ残念なのは、おっぱいのデカさに偏りがあること、くらいですかね(笑)by 匿名希望- 0
ムンムン
もともと男子だった子が女子になってしまって
女子の快感を覚えるという設定がかなり良い
俺もなりたいと思ってしまうby 匿名希望- 0
女性ですが、男性向けのものマンガの中では絵がきれいで読みやすいです。
エロもグロくなくて見やすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後は元に戻っちゃうのかな?と心配しています。by 匿名希望- 0
設定が笑えるくらい現実味がなくて、なーんか興ざめしてしまう。修学旅行のバスとかあるえんしな。エロい絵なだけで、大したことないかな。
絵が好き
エロくていい!
女体化ものは、大好き。
最後の話がエロなしだったのが残念だけど基本的には、エロくて良かった。by みにゅ123- 0
絵が可愛い
女体化のお話ですが
あのかんじで妊娠しないのかな
女体化は繁殖機能をもたないのかな
生理無いのかな?by 匿名希望- 0
最終的に
男の子に戻れなくても良かったのかぁって思っちゃいました。男の子向けだからだいたい想像は付いてましたが、途中飛ばしても良かったかなぁ