みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

主人公可愛い

身体が女の子になって色んな人に良いように遊ばれちゃって最後には心も女の子になっちゃったのでは、、(笑)
    話が面白くて全部見ちゃいました!
    最後はハッピーエンドで良かったねえ

とにかくエロい。しかもカラーで大迫力のおっぱいがいっぱいみれます(笑)友達もタイプ違いで攻めてきて飽きません。

まず絵が好き。エロい。男の子が女の子になる作品、いっぱいみてるけどベスト3にはいる。主人公かわいい、エロい犯したい

結果、主人公は初めての相手の彼に無意識下で恋してるんだろうなぁ……(笑)と思いました。修学旅行先でエライ目にあって、紆余曲折を経て、結局女体化のままエンディングでしたが、面白かったので有りです(*^^*)

遥の胸がどんな原理で収納されるのか気になるけど(笑)絵が可愛くて好きです。今のところ途中までしか購入していませんが続きも購入したいと思います。

エッチなだけじゃなく遥も可愛くて夢中になって読んでしまいます。
    けいすけのSっぷりがたまらない‼︎題名もそそられるのでついつい続きを買ってしまいます

まだ、途中までしか読んでませんが、中々面白くって少しはまってます。
    遥かが可愛いです!男に戻って欲しくないですね

遥かわいいよ遥
    男の子だったとはとても思えません(笑)

ラストが衝撃でした。
    そんな終わり方なのか…と。
    もう女として生きて行くんですね
    エロシーンはすごく淫らでした

翻弄

行く先々で待ち構えてる、おおかみ達に翻弄される様子がたまりません。ウブな態度がそうさせてしまうのか、魅力のあるボディがそうさせるのか。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,148件