みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

お風呂に浸かったら女の子になってしまうとか、なんかいろいろあるけど。バレないかなぁと一緒にハラハラしながら見ていました。

エロすぎです

かなりエッチなんだけど、かわいい絵柄とどんどん体だけじゃない雰囲気になっていくので女性でも読みやすいと思います。

とにかくエロい

色んな男友達に女体化してからしてしまうありがちな展開ですが、絵も綺麗で読みやすいです。
    梅ちゃん先生と繋がる41~42話は一番好きなシーンです( ´艸`*)
    最終的には男には戻れませんが、ハッピーエンドで終わるのでヨシとします!笑

個人的にはいい感じになる女の子との男に戻ったその後が読みたいですね✨

良かった

この漫画がきっかけで会員になりました。絵もストーリーも良かったけど、私は最後男性に戻って欲しかったなー。

絵が綺麗…

絵が綺麗で可愛くて面白くて連載ずっと追ってました。
    そしたらしばらく見ないうちに終わってる!?
    慌てて残りの話を買って読みました。
    あれはあれで良い終わり方でしたが、出来たら続編を希望です!
    そして続編では是非とも、男に戻っていただきたい!(笑)

絵がかわいい❤️

絵も綺麗で描写もストーリーも読み応えありで全話購入しました。女性にもおすすめできる内容だと思います。この作者さんの作品をチェックしようと思います。

やばい

エロすぎる。絵がかなりかわいい感じ。萌え系が好きならば買ってみまくるべきです。是非とも必見すべき一押し!

笑いありなエロでした!ドキドキしながら毎回更新たのしみにしてました!絵もきれいで、エロ満載でしたwww

いい!

女の子の身体になるっていうありえない設定だけど、同級生との絡みがめっちゃいい感じでエロくて好きです!!

面白かった

学園生活にどのような話が組み込まれていくかと思いましたかま、普通に少女漫画を見る気分になりました(笑)面白かったです!

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,149件