【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(5ページ目)
全て購入しました。終わってしまって寂しいです。絵がすごく好きで、
他の作品も読みたいのでたくさん出して欲しいです。by 匿名希望- 0
顔がかわいい
男の子が女体化する話なんだけど、顔が可愛すぎて男に戻った時がわかりづらい^_^;
でも絵がかわいいのでオススメです。by 匿名希望- 0
ふふふ
見てるだけであー!!ってなりそうです
やっぱり女性の体っていいもんなのかしら??
男になってみたいですねby ちょび2525- 0
絵が可愛い
キャラクターがみんな可愛くて好きです
女体化の話だけど最後の結末はびっくりしました
でも遥が可愛いのでなんだかとてもしっくり…
全話面白かったです♪by 匿名希望- 0
これは捉え方によっては寝取られ作品とも考えられる。寝取られ系嫌いな人は少し抵抗持ってないと心をへし折られる。
毎月更新が待ち遠しい!
遥が可愛くて、このまま男に戻らなくてもいいと思ってます。
私はイジワルしたり強引だけど何だかんだ遥をフォローしてくれたりさり気に気にかけてくれる圭介が好きなので、もう少し心の距離が縮まるといいなーなんて。
秋月さんとの恋愛はずっと滞っててかわいそうだけど、やっぱり遥には男の子と絡んでて欲しいです。by 匿名希望- 0
女体化シリーズ
この女体化シリーズは、過去最高な面白くエッチな作品だと思います。何が面白いかと内容充実最後は、男に戻ってまた、女の子になって親友と好きになるってハッピーエンド内容ですけど面白いです。
いい
可愛い子が主人公だったのでエロ目的で見始めましたが、なんだかんだで二人がいい感じに収まって気分が良くなりました。エロ目的で見始めたのに笑
結構ハマる
友達が急に可愛い女の子になっちゃうなんて!?男ってわかってるけど可愛すぎて襲いたくなる気持ちわかる気がする!可愛くてエロいから好き^ ^
by marble- 0
可愛い
絵も綺麗だし、ストーリーも好きでした。最後男に戻ってハッピーエンドかと思えばまさかの⁉️って展開です。悪友も最後イケメンに見えてくるし、キャラがみんな濃くて、面白かったです
by トータカ- 0