みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
エロ良作!
元々男の子が突然女の子になります。
同級生や先生とエロエロします。
オモチャ、生クリーム、ドア越しに同級生がいるののにっ!などなどエロ漫画のあらゆるネタを楽しめます。
そして男の子が女の子になっているので、ちょっとBL的な要素としても楽しめるかも?
男性向きですが絵柄はきれいな上で、エロ度が高め。エロの種類も多いので、おすすめ!by 匿名希望- 0
すっごいエッチでどきどきしながら
読んじゃいました!
イラストがきれいなのでとても
読みやすかったです☆*。
お話もおもしろかったですが、
なんというか……
途中でどきどきがの物足りなくなっちゃって
読むのやめてしまいました……
でも、続きが気になったので読みはじめると
最後らへんは盛り返してて楽しかった!by 匿名希望- 0
面白かったです
最近女体化にはまっていて、引き寄せられるように読み始めました。
最後まで女体化になった謎解明みたいなのはなかったけど、ケイスケが幸せにしてくれそうなのでそれはそれでよかったのかな?(もし、男に戻っちゃっても………ハルカを大事にしてあげてほしい!!)
個人的には先生ズが好き!!
陸上部の先生の時は途中でケイスケが邪魔した!!(最後までするとこ見たかった(笑))
エロシーンもほどよくグロくなくて私的にはベストでした!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!主人公が可愛い!恥じらってるところとかたまらなく可愛いです。
可愛い
男のコが女のコになって初めて知る感覚と友情からの変化
先生も巻き込んでドタバタ進んでいく物語は可愛いです
ところどころきゅんきゅんさせられます
主人公の運命が気になる作品です
女体化の素晴らしさが溢れる作品by 白楽- 0
エロい
とにかく…エロいです!!!!!!!
絵も可愛いしストーリーもわかりやすくて好きです。
柔らかい感じとかも伝わるし思わず全部読んでしまいました。
この人の絵の漫画をもっと読んでみたいなと思いました。
ネタバレ?かもしれないけど最終的に解決はしないけどハッピーエンド的なのがさらにいいなと思います。by 匿名希望- 0
面白かった
飛ばし飛ばし読んでみたんですけど…
結局全話購入…
気持ちの揺れ動きとかもしっかり描かれてあって、女性でも十分楽しめます。
ちゃんとエロいし、ちゃんと読める(笑)
BL向きではないかなぁ…by 匿名希望- 0
ラストの展開を各話タイトルで見て、女体化のままのようだし、あーそうなるかぁ...と読まずに少し足踏みしていたのですが、読んでみたらとても綺麗に可愛く纏まっていて良かったなと思いました。
勝手にBL方向からの視点で読んでいたのですが、思えば初めから終わりまで全員ノンケさんなんですよねこれ。(梅ちゃん先生は両方行けそうだけど笑)他の女体化ものと感じが違うし男性向けの中にあるのも頷けます。
それも踏まえて、男に戻ってしまった時にまた新たな葛藤もあるのかなーとも妄想してしまいました* でもノブは大丈夫そう笑
みんなまだ諦めてなくて奪いに来る日常で続編期待です笑by 匿名希望- 0
可愛い!
絵が可愛い!!!
主人公の顔立ちが中性的なので可愛い。女の身体になったときは女の子に見えるし、男の身体のときは男の子に見えます。
メンズ向けだからか、女の身体が不自然ではあります。胸がデカすぎて怖い。でもカラーでキレイで読みやすいですよ!設定的にも非現実的ですが、、、ストーリーはそこそこ面白いです!by 匿名希望- 0
よかったけどもっとえろくていいかな
ただ女体化っていうものは面白いとおもうから、良いとおもう。
これが学生とかじゃなくて大人ものだったら、また違う面白さがあったり、もう少しえろさがあったりで楽しいと思う。
何回か読み直してるけど、まあまあ楽しんで読めているので、とりあえず☆3つの評価にしてます。by 匿名希望- 0