みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

やばい!

後半に連れてついありきたりな内容になってきたと感じたので☆4つ。
    しかし、ばれるかばれないかの瀬戸際で繰り出されるお仕置きの数々。。。いつも一人でしたいときに役立てていただいています♡

やっぱりそうきたかぁーw

保健室の先生まで既読。

とりあえずそうきたかぁーと言った感想。
    でもそれがいい!
    続きにまだまだ期待してます。

肉感的な絵がいい!

表情がかなりいい感じ!
    エロいけどそこに溺れてない感じがサイコー!!

好き

主人公可愛い。圭介かっこ良い。ノブも可愛くて良い。クラスメートの女子はいらない。私が腐った心を持った女子だからかも?男性が読む分にはクラスメート女子必要なのかな?
    でも、読者は女性多い気もする?
    早く続き出ないかなー?と待ってます。

女性向けっぽい

カテゴリとしては♂向けだけど、♂→♀の性転換モノで相手役もブサ男ではないので、どちらかというと女性受けのが良さそうな作品。
    ※実際ほかのレビュー見ると、完全女体化して悪友との恋愛関係に発展して欲しい系の(女性のレビュアーさんからの)レビューがとても目に付きます。

自分としては、主人公がどんなによがっていても“ホントは♂”てのにモヤッとはするものの、おっぱい綺麗だし絵柄も好み。出来ればもう少し濃い絡み希望(笑)
    「アヘ顔が〜」というレビューも良く見ますし、修学旅行のバスの中でとか、学校の敷地内でとか、あり得ないような場所での行為は「カテゴリ:男性向け」ということで勘弁してヤってください
    というか、自分の中ではあの程度はただの「上気した顔」で「アヘ顔」ではないんだけど
    …。

by 克巳

クラスメートの女の子との絡みは告白だけでよかったような…
    とにかく久々の圭助との絡みは楽しみ

絵は可愛い☆

絵とレビューで気になって購入。
    確かにアヘ顔や大きすぎる胸、絶対バレるって!な状況には違和感(^^;
    でもメンズ向けだからこんなもんかなぁと。
    個人的には、もっと圭介と絡んで本番もどんどんしてほしい!
    さらさらっと読むには良いエロマンガかな。

軽い感じで読める

メンズコミックのカテゴリですが、絵がカワイイし男の子も比較的キレイ目なので、どっちかといえば女性向けに感じました。

私はBLが苦手なので、主人公が一瞬男に戻ってクラスメイトの女の子と絡んでも問題なしです。どっちの性も楽しめてオッケーです。
    主人公の男の子がカワイイ。

ただ、ほかのレビューに書いてあるように、アヘ顔がどうかと思う(笑)

読みやすい

主人公が可愛いです。でも中身が男の子なのでBL好きな私でも読みやすいです。相手がキモ男じゃないので女性でも読みやすいと思います。圭介くんがカッコいいので恋愛になったら面白いかも。最近はノブくんとの絡みが多いですが。男の子に戻っての女の子との絡みはいらなかったです。あとアヘ顔はちょっと…ということでマイナス1にしました

読みやすい!

えっちで読みやすい!

女性でも読みやすくてオススメです🎵展開も気になる!