みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

圭介以外は良い

絵は綺麗。遥も可愛い。登場人物も大体は魅力的で無理矢理な部分や設定もあるけどお気に入りの作品です。

ただ、他の人もレビューで時々書いてるけど、圭介の俺様っぷりや遥をオモチャみたいに扱って気遣いとかが見られないところ、他の人との絡みの回でも時々邪魔に入る感じが苦手です。なので☆マイナス1で・・・

つい見てしまう

絵も可愛いし、エロくていいです。

圭介の俺様感じが行き過ぎてる所に☆4です。
    遥を俺のものだからとゆう表現ではなくおもちゃ、モノ扱いが面白くない。

逆に、ノブや先生との絡みの方が何度も見たくなります。

特にノブの隠れSっぽいところが萌えですね。

配信ペースが遅いのが、、、ちょっと、、、
    遥の萌えをみたいので、女性との絡みを出したところはいらなかったと思う。

まぁ最終的に男に戻るために、伏線をつくらないとダメなんでしょうけど、、、

もっと読みたい!

絵も可愛いしなんだかんだ流されちゃう主人公の性格も可愛くて好きです。
    圭助派の人が多いみたいだけど私は先生との絡みがもっと見たいです。
    圭助はなんか…遥をモノ扱いしてる感じが好きじゃない。
    ノブや先生の、遥を気遣いながらもムラムラしちゃってつい!みたいなのが好みなので、今後に期待♪

ただ月に2話しか配信されないのはちょっと少ないかな。
    待ちに待ったのに今回の相手はこの人かー…ってなるとガッカリなので★マイナス1で。

かわいい!

ストーリーのテンポが意外と早く、楽しんで読むことができました!

by ems

かわいい〜

絵もきれいだし、
    話もおもしろいです(^^)

はるかかわいすぎて、
    もーこのままずっと女の子で
    いればいいのにー!って
    なりましたw

個人的には、
    先生との絡みがすき♥︎

いいかも

女体化は避けてましたがこういうのもいいですね。特に遥が可愛いですこれからどういう登場人物が出てくるかが楽しみ。

色々と…

主人公が乙女顔で可愛いからBLが嫌いな私でも読めます。
    ただ、確かに胸がデカ過ぎてサラシを巻いてたとしても絶対バレそうだし…
    特にバレそうだと思ったのはバス。
    読んでて気づいたんだけど、隣の列に人居るよね?その時点で絶対バレてるでしょ?
    でも、いきなり女体化とかあり得ないシチュエーションとかバレそうなのにバレないとかは、やっぱり男性向けなのかな?
    個人的には、主人公と女子生徒の絡みよりマッサージ店のあの絡み(男性店員が何か嫌)がいらないかな。

男性陣も魅力的

主人公だけじゃなく、登場する男性陣も魅力的です。ノブと先生がお気に入り。続きが楽しみです!

かなりエロいです♪

絵が可愛くて(好き嫌いありそうですが…)話も面白いので女性にも人気なのが分かります!
    しかも期待を裏切らないエロさ!
    密かにノブ君を応援してます(笑)
    圭介に負けるな!(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗で見易いです。
    続きが気になる作品です。
    単行本化希望。