【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(4ページ目)

転生快楽?!

わたしも小さい頃から異性になれたらどんなだろう?そう思ってきましたが、これを読めば全部丸わかり??
    性別を戻そうと切磋琢磨する中で、同級生との絆も深まり...?♡
    わたしも異性になってこんな展開になってみたい...
    それがたくさん詰まった作品です。

むっちゃえっち

まず絵がすごく綺麗!可愛いし少女漫画っぽくてすごい好きです!
    エロも多いし、話も面白くて一番好きな漫画です!

絵が可愛くエロく良かった
    内容もなかなか面白い
    最終的に元に戻るのかと読み続けてたが元に戻ることなく終わっていたな

絵が綺麗!

最初は絵が綺麗で購入して、ストーリーが男の子が女体化なので自分に会うかどうかわかりませんでしたが読んでみると面白かったです!

男湯と女湯を間違えた主人公が、変な温泉に落ちて女体化する話。ちなみに主人公の一人称は「オレ」です。
    お気に入りの作品で、いつ読んでもエロく感じます。特にオススメなのは、女体化した直後に悪友からイタズラされるシーンと、修学旅行のバスでイタズラされる辺りですかね。強いていえば、キスシーンが少なめなのは残念。

エロ描写も満点、絵もキレイ。
    10代特有のいつでもどこでもお盛んな感じが、理性を保てないアニマルで良い!

女体化

女体化して、男友達と関係をもつ…という内容ですが、フルカラーということもあり絵がキレイ。面白かったです。

絵も好きだしおっぱいも綺麗でもう女の子なまま色んな人と関係持っちゃえばいいのにー
    マッサージの所が一番好きでした

女体化で唯一最後まで読んだ作品!だれる話もあったけど簡潔まで楽しませてもらいました!最初の方のバスでのシーンから圭助には良いイメージなかったけど、読み進めるうちに気づいたら圭助にはまってた(^-^)

完結しましたね。
    エロくて好きでした。
    私は圭介はあまり好きではなかったので先生かノブとくっついて欲しかったです。