みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みでドキドキしながら読んでます!!
    試し読みから読み始めて、続きが気になって読んじやってます!!

男の子のハルカと女の子のハルカ、区別がつかない!
    相手が同級生の友達でも女の子になるとやっぱりムラムラしちゃうんでしょうね!

流行った女体化系。
    女体化の人気作はいくつかありますが、私はこれが一番すき。
    むっちりなんです。
    少女漫画にありがちなリカちゃん人形みたいな身体の女体化作品ではなく、ちゃんとむっちり。そして男であった設定なんて薄くなっていって普通に男女の作品みたいになっていくのが多いけど、これはちゃんと女体化の作品。

複数とやりまくってたのに、まさか最後は恋愛するとは思わず読んでしまいました。はるかくん可愛いし、けっこうけいすけが男前です。でも、最初軽薄すぎてそういうオチかあとなりますが。

そうでそうでない

BLのようで、そうでない(笑)でもそうだからこその葛藤とかもあって、本当に気持ち良さそうで恋愛的な感情も応援したくなる。まだ途中なので、続きが(最後が)どうなるか気になります。

作品内で言っているように本当に女の子の身体だとそんなに気持ちいいのかと思ってしまいました!!周りにバレちゃうかものギリギリがよかったですが、題名みていたら複数っぽかったので途中で読むのストップしました。

完全にBLかと思って購入しましたが、女体化したまましてるので、BL要素は結構薄いかと思います。ほぼないくらい。それでも主人公の女の子バリエーションがとてもかわいくて、ほだされちゃう感じもとても良かったです!なんだかんだで結構な話数買っちゃいましたが、後悔はしてません。

おんなのこ(おとこのこ?)が、かわいい〜!これは、みんな、むらむらしちゃいますね〜個人的には先生との絡みが好き

森島コン先生はもう描かないのでしょうか⁇
    絵がとてもかわいくて新しく作品を楽しみにしています。よろしくお願いしますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

絵が可愛くて綺麗で好き
    話は現実味ゼロだけどエロさで言うとかなり満足出来るんじゃないかなーと思います