みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

絵もかわいいしえろくてとても好きな作品です。全部購入して読みました。体がえろくてとてもよいと思います

読みました

圭介が女体化した遥にやりたい放題やってこいつとんでもない奴だなと思っていたけど、最後は遥のことをほんとに好きなんだなって感じになってよかったです。

斬新な発想だと思いました。
    絵も綺麗でかわいい。
    このこの体質は元に戻るのか気になりつつ購入はまだ考え中です。

まわりにばれるだろー!?っていう所でもバレないのがやっぱりマンガだわぁ(笑)
    1話、庭かの辺りは展開早すぎって灯って読んでました。

設定が笑えるくらい現実味がなくて、なーんか興ざめしてしまう。修学旅行のバスとかあるえんしな。エロい絵なだけで、大したことないかな。

面白いです

男の子が温泉に浸かったら身体が女の子になる有り得ない設定ながら、思わぬ方向へ話が転がっていって大変面白いです。
    えろも濃厚。

ストーリー的にハプニング起きすぎだけど、絵が可愛いだから、どんどん続きを見てしまう

途中まですごくキュンキュンしながら笑いながらみてましたがさいごのほうはあまり自分の好みじゃなかったので読むのやめちゃいましたが現実感がないので逆におもしらい。実際にあったら人体実験れべる(笑)でもたのしそー。

面白かったけど。。。

かなり濃厚にエロい感じが面白くて購入しましたが、だんだんワンパターン化してきたような。。。
    でも、絵が可愛いしエロさ加減がたまらないので、ついつい続話購入してしまいました
    \(//∇//)\
    女の子ってすごいのね。。。

女体化した男の子はせっかく可愛らしい顔してるのに、巨乳すぎて奇乳寄りなのがざんねん。男友達にイタズラされて感じてしまうところがかわいいんだけど、だんだん飽きてしまった。もう少しコンパクトにまとまっていたらもっとよかった。

by メア