みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

展開が美味しすぎますありがとうございます

圭介がいい男に!

単なるエロコメ漫画じゃない展開を望んでいたので期待度が一気に上がりました。
    愛のないシーンばかりでは気持ちが盛り上がらず飽きてくるんです。
    キスシーンも大事!
    絵が綺麗で可愛くて、圭介のSっ気は超好みだったので、そこに深い想いがプラスされるなんて最高です♪

ありがとうございます!

色んな人が遥の事を好きになっていますがやはり圭介ですよね!
    最初はからかってたのに誰にも渡したくない、好きだと気づいて劇で告白、更に屋上で改めて告白する圭介にドキドキしました。
    2人の甘々が見たいてます!

けいすけっ(*´∀`*)

最初からけいすけ押しの私にはうれしい展開!のぶも好きだけど、やっぱけいすけだな!かわいい〜ラブラブえっち期待してまつ(`_´)ゞ

圭介〜( ´ ▽ ` )ノ

ずっと圭介と遙のキスシーンを見たかったので超嬉しいです!気持ちが通ったエッチをみたいです。そして、遥と圭介ラブラブでいいんじゃないかなー。

うれしくな〜い‼︎(T ^ T)

嫌な予感はしてました…
    でも何で圭介とラブラブな展開になるの⁈って、正直に言えばショックです。

わたし、ノブ推しなんでノブにも遥への気持ちに気づいてもらって、本格的な三角関係に突入してほしいです。
    だって、圭介なんて今まで遥の嫌がる事ばかりしてきたじゃないですか?

それなのに何故、圭介にドキドキ⁈
    ノブは⁈先生は⁈
    たしかにノブはムッツリだったけど、遥に対して思いやりのあるHだったと思います。
    だから、ノブも負けずに頑張ってほしい‼︎
    もう少しノブとのHシーンも見たいです‼︎( i _ i )

圭介ー!

ついにチューが…‼︎今までどんな場面でも無かったのでここにきてついにという感じです。
    遥が男の子に戻る前に圭介とのラブラブHが見たいです〜

圭介が!!

圭介の成長というかなんというか!
    圭介がすてきすぎる!

自分的に

結構好きな内容。
    エロいシーンも自分好み

先生好き

後ろだとか、騎乗オモチャだったりとか、先生好きすぎです><