みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
圭介がかっこよくてエロくて
すごい好きでした♪
心は男同士だけど、
あんなに優しくされたら
同性でも惚れるよねーって思いました♪
オススメの作品です!!by 匿名希望- 0
女体化したら
かわいい彼が女体化したら超かわいい彼女になった‼️男のロマンがここにある。親友だからやりたい放題❗まさに願望でしょ
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
いい!!
イラストも綺麗だしえろいし最高ですね
、、、特に表情の書き方とか照れがおが最高です。胸ももっちりしてて綺麗。
まだ途中までしか買えてないのでなんともいえませんが、ストーリーも面白い始まりかな?と思う。続き買います!!!!!!!!by 匿名希望- 0
エロくて良い
絵がきれいでエロくて良い!
男の子が女の子になるっていうのが、男の子の純粋なエッチなところが萌えですby 匿名希望- 0
可愛い
主人公がエロ可愛いです。
よくある設定なんだけど絵もきれいだし読んでしまう。
最後まで読んでないのでちまちま読んでいきます。by 匿名希望- 0
カラーで絵が好み
女性の体になってしまった男の子が同級生に色々とされてしまうお話です。エッチなシーンもちゃんとあって、読みやすいかなと思います‼ちょっと長いので全部購入できていないですが…
フルカラーで、絵もとてもキレイで面白いです。
見てよかったと思える作品だとおもいました。
面白ろかったーー。by 匿名希望- 0
ただただエロいカラダ
有り得ないシチュエーションもばかりだけど、女体化の時点で有り得ないからもう何でもありですねww
絵がエロくて主人公が可愛いです(*´艸`*)悪友君もなかなかいいキャラしてますw
カラーなのでより楽しめますね!
ポイント消費激しいので少しずつ楽しみます♪by 匿名希望- 0
卒業したのに
以前、BL好きだったけど、卒業してました。これは、メンズというより、BLですね。久しぶりに、楽しくエロく読めました。
by 丸っちゃ- 0
絵が可愛い
可愛いしエロい!しかし、どのシチュエーションもリアルだったらすぐバレちゃうだろと思ってしまいますが、そこは漫画だから仕方ないかな。