【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(31ページ目)

軽い感じで読める

メンズコミックのカテゴリですが、絵がカワイイし男の子も比較的キレイ目なので、どっちかといえば女性向けに感じました。

私はBLが苦手なので、主人公が一瞬男に戻ってクラスメイトの女の子と絡んでも問題なしです。どっちの性も楽しめてオッケーです。
    主人公の男の子がカワイイ。

ただ、ほかのレビューに書いてあるように、アヘ顔がどうかと思う(笑)

読みやすい

主人公が可愛いです。でも中身が男の子なのでBL好きな私でも読みやすいです。相手がキモ男じゃないので女性でも読みやすいと思います。圭介くんがカッコいいので恋愛になったら面白いかも。最近はノブくんとの絡みが多いですが。男の子に戻っての女の子との絡みはいらなかったです。あとアヘ顔はちょっと…ということでマイナス1にしました

良かったのは最初だけかな

個人的な感想ですが、途中からなんか余計な人達が出てきて、ノブとか秋月さんとかいらないかな。圭助とくっついて欲しい私的には残念な感じがします。だから最近はちょっとつまらなく物足りないです。

だいたい予想はついてましたが…

最初の頃からストーリー展開に予想はついてましたが、だいたいこんな物でしょう。

ムリ

私にはついていけないストーリーでした。

脱いだら女の子だけど普段は男子制服着てるし、バスの中で弄ばれるシーンなんて違和感ありありだし、ついていけない。

買って損しました。

せっかく

可愛い主人公が女の子になるって設定だったのに、都合良く戻った挙げ句、クラスの女の子と……ってのが残念で仕方ない。それなら逆に主人公と同じような境遇の、男になった女の子と何かあった方が良かった。もしくは百合展開とか。あくまで主人公は女の子になってしまって、戸惑いつつも快楽に流されてるって言う設定を活かして欲しい。

途中まではすごく好き!

ずっと楽しく読んでいたんですが、クラスメイトの女の子と…ってなって、ちょっとガッカリ。
    主人公の女の子バージョンが好きすぎるゆえに、戻らないで欲しいと願ってしまいます。

めちゃめちゃいい

男の子が攻められるのが好きなのですが女の身体だけどこの描写はいい!
    BL好きなのではじめての友達の男の子の表情も好きです。

読みやすくて色んな層が楽しめる!

絵の可愛さとストーリーのほのぼのさにやられます。
    (エロシーンはスリルのあるものが多いですが…笑)

エロシーンもエグさはなく、女性も読みやすいでしょう(*^^*)
    表紙絵をみても分かる通り、おっぱいが魅力的!(笑)
    柔らかさが多分に表現されていてグッときます。
    大き過ぎるのも漫画ですし、許容範囲内。
    体も全体的にムチムチしていて良いです。

また、元々が可愛い系の男の子という設定と、女体化しても内面の男らしさが失われていないという部分にキュンとくる女性読者も少なくないと思います。
    圭介との絡みで「男同士」という禁断さにもドキドキします。

ただ女体化してエッチなことをしているだけではなく、さり気なくフラグが立っていたりとストーリー展開も気になる良作!

これからどうなるのか、目が離せません!

ネタバレありです

主人公がとても可愛い!
    そして男友達の圭○くんがかっこよくて更新が待ち遠しいです*\(^o^)/*
    可愛いすぎて何回も読んでいます…!
    主にエロですが、主人公と圭○くんの絡みがすごく好きなので、恋愛も発展する事を願ってます♪