【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(28ページ目)
かわいくてエロい♡
とにかく、絵が可愛い♡
そしてあの巨乳っぷりもたまらない♡
でも、ケースケの言葉攻めが一番やばい♡♡♡♡♡
キュンキュンします♡
あんな強引なエッチしてみたい♡by あゆじろ- 11
絵が上手だし、絡み方とかもバッチリ♪。
あんなに大きい胸、普通はサラシ巻いてもバレますよ。
それより主人公、いつになったら元に戻れるの?
あの温泉の男湯に入って、そこのお湯飲まないと、元に戻らないよね?
(ちなみに、女性ホルモンが入ったお湯飲んでも、男が女にはなりません。何回か飲んだら、胸が大きいニューハーフにはなるかもしれませんが)by 匿名希望- 3
飽きた
絵は可愛いし良いんだけど…
話は進展しないし
飽きてきた(;´д`)by 匿名希望- 16
男の子が女の子になったなんて(笑)
男の子がいきなり美少女になってびっくりこのまま家に帰ったら両親もびっくりするでしょうね(笑)ストーリーも面白いので深夜のアニメ化希望です
好きです。
当方、女ですが、この作品好きです。BL好きにも良いです。個人的には草食系に 見せかけてエッチに関しては肉食系な眼鏡男子ノブがタイプなので、ノブとくっついて欲しいなぁとか腐女子感満載なこと考えてます。
どの回も基本ヤッてます。
女の子のイッた時の顔がちょっといき過ぎてるような。
身体はエロいですが、そんなに魅力的な女の子に感じないのは私だけ??
男の子、男の人がみんな飢えてるんじゃないかっていうぐらい主人公に夢中です。
おっぱいがみたい、ヤッてるシーンが多いのがいい!って、エロ重視ならオススメです。by 翡翠の梟- 6
ノブくん
今回のノブくん可愛!
ノブくん好きな私は最高でした!by 匿名希望- 11
ロングの遥可愛いです!
髪の伸びた遥、もう可愛すぎでした♡
圭介がやっぱり人気ですが、わたしはノブ派!
ノブの優しい反面ムッツリで、Hも興奮したら止まらなくなって強引になっちゃう感じがたまりません!女の子苦手だけど遥なら…って所がまた良い(*´∀`*)
36話、Hの途中でノブが遥に可愛いって言って興奮してるのがかなりキュンキュンきました(笑)
ノブとの絡みも楽しみにしています!m(_ _)m
けいすけがすきです!!
けいすけめちゃくちゃ好きです!
さり気なくノブと遥の絡みを気にして嫉妬?してるところとか、遥にベタベタしてるところがたまんないです。先生から助けたところも男前でベリーベリーグッド!今後も遥とケースケの絡みが楽しみにしてます!by 匿名希望- 10
いつも更新楽しみにしております
女体化の秘密を知ってる人がどんどん増えてきた辺りで読むのをやめようかとも思ったのですが、シチュエーションの幅を広げるためにも必要なことだったのかな、と今では思っています。
圭助がおバカでエロいのに、ちゃんと優しい所もあって好きですw
入部して、これから部員との絡みも増えるのかな…?
更新楽しみにしております!by はなしろ- 10