【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(27ページ目)
圭介〜( ´ ▽ ` )ノ
ずっと圭介と遙のキスシーンを見たかったので超嬉しいです!気持ちが通ったエッチをみたいです。そして、遥と圭介ラブラブでいいんじゃないかなー。
路線変更…か!?
50話も過ぎ、ここにきてまさかの純愛路線へ突入…!?
初ちゅー出たね!おめでとう!
それにしても、圭介がだんだんカッコよく見えてくるこの不思議…笑
ノブの葛藤とか、なんかストーリー性出てきたことだし、これで最後は総員複数プレイでにゃんにゃん、なんて許さないかんな!笑by 匿名希望- 23
私はもともと圭介みたいな男の人がタイプだったから個人的にめっちゃ推してたけど、ここまで来て惚れ度がピーーーク!!!!!!♡∀♡
遥の白雪姫姿が可愛すぎて嫉妬しちゃうけど、あんな風に愛されてみたい♡
先生もカッコイイし、ドラキュラ姿にはキュンとしちゃったけど...
恋の結末としては圭介を応援しちゃいます!(ごめんなさい...ノブは圏外...)
どんな結末を迎えるのか不安と希望でいっぱいですが、少なくともこれが完結するまでは退会しません...出来ません!!!
絵のキレイさ、ストーリーの進み具合も含めて女の子でも読みやすいと思いますし、キャラの成長を楽しむうえでも、バラ買いよりは(お金がかかってはしまいますが)最初から全巻読んでみるのをオススメします(o´∀`)b
by nearniccya- 30
うれしくな〜い‼︎(T ^ T)
嫌な予感はしてました…
でも何で圭介とラブラブな展開になるの⁈って、正直に言えばショックです。
わたし、ノブ推しなんでノブにも遥への気持ちに気づいてもらって、本格的な三角関係に突入してほしいです。
だって、圭介なんて今まで遥の嫌がる事ばかりしてきたじゃないですか?
それなのに何故、圭介にドキドキ⁈
ノブは⁈先生は⁈
たしかにノブはムッツリだったけど、遥に対して思いやりのあるHだったと思います。
だから、ノブも負けずに頑張ってほしい‼︎
もう少しノブとのHシーンも見たいです‼︎( i _ i )by 匿名希望- 9
圭介ー!
ついにチューが…‼︎今までどんな場面でも無かったのでここにきてついにという感じです。
遥が男の子に戻る前に圭介とのラブラブHが見たいです〜by 匿名希望- 19
先生好き
後ろだとか、騎乗オモチャだったりとか、先生好きすぎです><
飽きない!
ほぼ全話買ってます!
むっつりスケベのノブだけは苦手なので飛ばしてます 笑
秋月さんとエッチした時の遥の男っぽいエロい顔が忘れられないので 女の子キャラとの絡みをまた見たいです!
蜂屋くんはどうなるんでしょう…
蜂屋くんの感じてる顔も見てみたいです 笑by 匿名希望- 5
主人公が男の子だったとは思えないくらい可愛いです。
個人的には梅ちゃん先生推しなので、せっかくだから我慢しないでもっともっと絡んで欲しいです。
ノブとの絡みも草食男子の肉食な部分にドキッとする所があってgoodです!
お話の展開をどうするかは読めませんが、今後はラブ要素が絡んだりして「今までよりもエッチの感じ方が違う?!」って方向になったら、印象がまた変わって読んでてドキドキするかも??
とにかく毎回続きが楽しみです☆by 匿名希望- 4
…
凄く好きです(*´ω`*)
女なので
エッチだけでなく恋が発展してほしいなーっておもっちゃいますが…
最後女として生きるのか
男に戻るのか気になります
個人的にハチヤ君が遥に惚れるような展開が見たいwwwby 匿名希望- 8
梅ちゃん先生
女ですが、楽しく読ませてもらってます。
特に梅ちゃん先生が大胆になってきてるところが推しの私としては嬉しいです。
ただこのままエロさのみではなく話が進展して行くといいなー。
どんどん絡む対象が増えてくだけていうのは嫌ですが・・・by 匿名希望- 8