【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(25ページ目)

個人的に可愛くて好きなラストでした。
    正直BLが好きなので秋月さんが出てきたときは『えー(´Å`;)』と思ってましたが、
    望んでいたラストにきゅんきゅんしました!
    あのままくっつくとは予想外でしたがorz
    (男に戻っても可愛さそのままで、周りも態度とかあんまり変わらないだろうし男でも大丈夫!的な)
    でもそれだったら完全に女性向け、そしてBL方向にジャンル分けされてたと思うので
    最初からこういう予定だったんだなぁ…と。
    でも最初からある程度読めていた展開だけに、圭助の報われなかったver.のエンディングもちょっと読んでみたかったかも。。
    このメンバーで乙女(BL?)ゲーあったら買ってしまいそうです(爆)
    思いっきり腐な女目線で申し訳ないですが、画もエロもストーリーも楽しませていただきました。
    作家さん方、お疲れ様でした!また素敵な作品期待してます^^

スッキリしない

結局女の子のままでいいのか…。って感じです。長かったぶんスッキリしない感じ。

これはこれで素敵

ラストの展開を各話タイトルで見て、女体化のままのようだし、あーそうなるかぁ...と読まずに少し足踏みしていたのですが、読んでみたらとても綺麗に可愛く纏まっていて良かったなと思いました。
    勝手にBL方向からの視点で読んでいたのですが、思えば初めから終わりまで全員ノンケさんなんですよねこれ。(梅ちゃん先生は両方行けそうだけど笑)他の女体化ものと感じが違うし男性向けの中にあるのも頷けます。

それも踏まえて、男に戻ってしまった時にまた新たな葛藤もあるのかなーとも妄想してしまいました* でもノブは大丈夫そう笑
    みんなまだ諦めてなくて奪いに来る日常で続編期待です笑

長い連載お疲れ様でした!
    今まで読んだ女体化もので一番好きです。
    楽しい作品を有難うございました^^*

綺麗にまとまった、のか?

ずっと楽しみで読んでいた作品でした。
    あまり爆乳が好きではないのですが、はるかも可愛いし、何より絵が綺麗なので読みやすかったです!

ただ、終わり方が「え!?男に戻れなくていいの!?別に好きなら女の身体のままじゃなくていいよね?」と、今までのはるかたちを全否定された気分になったのは残念でした(´;ω;`)
    もし、続編が出るなら読みたいです

うーん…。

話も絵も好きだったのに展開がまさかの展開になって驚き。
    確かに長いな~とは思っていたけど、まさかの女体化が続き圭介endになるとは思わなかった。
    ちょっと個人的には腑に落ちなかったかなぁ。

ラストこれかぁ

一応まとめてる風ではあるけど、なんかご都合主義というか。

結局、男に戻れなくてもいいのかー…あんなに色々みんなに協力してもらってたのに女になっちゃうのかー…

秋月さんとくっついて欲しかった

完結!!

毎月更新が楽しみな作品だったので、完結はちょっと寂しいけどいい終わり方でした。
    限りなく圭介エンドだけど、ノブにも少しは希望があるのかな…?ノブ派なので頑張って欲しいですw

ところで秋月さんは18、19話であんなことしたのに振られるとか…もっと怒っていいのに優しい子だな~

こんな終わり方も有りですね。

とうとう完結しちゃいましたが…。
    個人的には満足な終わり方でした。
    最初から圭介はお気に入りだったので。
    女の子は秋月ちゃんが一番好きで秋月ちゃん回は何度も読み返してました。
    最後に秋月ちゃんとの関係も中途半端なままで終わらずに、けじめをつけた描写があったのも好感持てました。
    とっても楽しかったです、有難うございました!

by 天白

完結惜しい

最後まさかのケイスケとくっついたのが、すごく可愛い恋愛に感じて、好きな終わり方でした。

ただエロいだけの展開かと思いきや、高校生らしい甘酸っぱい終わり方でいい意味で期待を裏切られました。

絵も可愛くて好きです。

ついに完結してしまったぁ

BL展開とのレビュー多いけど、女体化したままなので、個人的な見解ではBLとはちょっと違いますかね

けいすけは、
    男に戻らない様にドキドキさせ続けてやる。

って言ってたし、最後が無事、男に戻れた→身体が男でもはるかが好き→はるかもけいすけが好き。
    なら、話は変わってきますがねぇ

女体化のまま完結でしたから

正直、けいすけは一番嫌いだったのですが後半、いい男に変わってきて、結末がけいすけだったので意外なとこつかれました(^^ゞ

個人的には、のぶ君が好きだったので、のぶ君とくっついてほしかったです

絵が綺麗で可愛かったので最後まで楽しめました