みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い
男の子が女体化して感度が良くなるのはありがちですが、まあ楽しく読めます
ちょっとエロさが物足りないかなとも思いますが、あとは好みですかねby 匿名希望- 0
最高
男の子が急に女の子になってしまうなんて!同級生の男子とわかっていながら興奮してしまい手を出してしまう同級生!
by しょうペイ- 0
女体化ものだけど、話もおもしろい。キレイな内容ですすんでキレイに完結したな、とおもいます。よかった。
BLでは無いんですね
女体化遥のロリ巨乳に最初は違和感感じましたが見慣れました。
あと絶対バレるだろ!的なシチュも多いですが漫画なので気にしてはダメw
ノブとのエッチが始まる(?)直前まで買いましたが…続きどうしようかな〜というところです。
他の方のレビュー見て決めようと思います。by ゆうぽんR- 0
かわいい
絵が可愛くて、すっごいい
エロさと可愛さがたまらないby 匿名希望- 0
エロだけではない
絵とてもキレイです。エロいシーンも多い!一見男性向けかなとも思いますが、ちゃんと恋愛としての要素もあり、恋愛漫画としても読めますので、女性も楽しく読めるのではないかなと思いました。
正に妄想の実現化?
男子学生が女の子の身体になっちゃうって、正に妄想の実現化みたいな漫画だと思ったけど、メンズ漫画に意外と何作かあるんですね。
絵も綺麗で可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵のかわいさに惹かれて購入しました。
内容は、女性が読むには、少しハードな感じもありつつ、楽しめました。by 匿名希望- 0
濡れ場好きには
1話目からずーっと濡れ場なので、現実離れした内容が好きな方にはおすすめ♪
男性が可愛い女性になってしまって、そのあとは友達達に…というお話。by 匿名希望- 0
おもろい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。