みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

Hの中ではかなり良いです

H漫画はどれもこれも同じに見えますが、
    この作品は全然違うものがありました。
    ラストはけいすけもノブも秋月さんも、キャラ全員の感情が切なかったですね。
    しっかりした恋愛ものとして、終わったのがとても良かったと思います。
    けいすけは後半からどんどんいい男に成長していくのが、ズルいですよ!

by K OU

男性向けかなーとは思うけど、絵も丁寧だし内容も面白いし、何よりエッチシーンがよくてつい最後まで読んでしまいました‼
    状況的には楽観できないような気がするんですが、悲壮感もなく興味本位だけでなく愛されてるエッチをしてるから好感がもてました。主人公もいい感じで流されてるし(笑)ラストはうーん、まあ設定的にそんなものなのかなって感じでした

エロ良作!

元々男の子が突然女の子になります。
    同級生や先生とエロエロします。

オモチャ、生クリーム、ドア越しに同級生がいるののにっ!などなどエロ漫画のあらゆるネタを楽しめます。

そして男の子が女の子になっているので、ちょっとBL的な要素としても楽しめるかも?

男性向きですが絵柄はきれいな上で、エロ度が高め。エロの種類も多いので、おすすめ!

絵が可愛い!主人公が可愛い!恥じらってるところとかたまらなく可愛いです。

面白かった

飛ばし飛ばし読んでみたんですけど…
    結局全話購入…

気持ちの揺れ動きとかもしっかり描かれてあって、女性でも十分楽しめます。
    ちゃんとエロいし、ちゃんと読める(笑)

BL向きではないかなぁ…

可愛い!

絵が可愛い!!!
    主人公の顔立ちが中性的なので可愛い。女の身体になったときは女の子に見えるし、男の身体のときは男の子に見えます。
    メンズ向けだからか、女の身体が不自然ではあります。胸がデカすぎて怖い。でもカラーでキレイで読みやすいですよ!設定的にも非現実的ですが、、、ストーリーはそこそこ面白いです!

女の子がどこを気持ちいいのかわかってる感じがする。体と一緒にドキッとすること言われたり、体温感じながらキスしたり、その最中も逃げられないように、うなじおさえられで腰抱き寄せられたら、深くないキスでも、芯がキュ〜って締め付けられるような、そんな気持ちを知ってる人が書いたのかなぁ〜。でもところどころズレポイントもあってかわいい。

こういう『女体化』モノはじめて読みました‼
    BLじゃないし、主人公の男の子も可愛い子で絵も綺麗だし女性でも読みやすかったです(*´ω`*)
    きっと女体化したらこんな事がおちきゃうんだろうなぁ~なんて思えたし、エロかったし(^^) 圭介とどうなっていくのか・・・遥が女体化のままのか、男の子に戻れるのか…男の子に戻れた遥が女の子を抱いたらどうなるのか気になります。

黒ギャルとスク水、その後輩やその他の女性とニャンニャン!!絵やキャラ、ストーリーもプァーフェクトには星1つ足りませんが貴方の股間にジャストフィットする事うけあいです!でも他の作品にはない個性があり何よりとても絵がきれいで全然飽きずに見ていられます。とにかくこれはほんとにオススメの作品のひとつです!!!

最高

あまりこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回初めて読んでから他の話もどんどん気になって読みたくなりました。とても良い作品だと思います。イラストがカラーなので読んでいてまったく飽きないです。女の子のイラストが可愛いしキレイです。まだ少ししか読んでいませんが、これから読んでいくのがとても楽しみです。