みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

私は女性なのであまりこのようなものは見ていなかったのでこちらを読ませていただきました。主人公が可愛いなと思ってみてます(^ν^)

えーっ!?

最後、なんか納得いかなーい!!! 男に戻るとこ描いてください!!!

やっと終わった

キャラも設定も好みだったけど・・
    ストーリーが長すぎて落とし所がよくわからなかった
    もう少し簡潔だと良かった

女体化……

男性から女性に体が変化したから、
    いいんだろいなぁ~
    逆だとつまんないか…
    女体化えろい

BL?

イヤな予感的中。
    女性読者が多いから、純愛路線に変更したのかな?
    そういう方向にいってほしくなかった。
    恋愛的なのは普通の少女マンガかTLで見ればいいから、わざわざメンズコミックで見たくない。
    今までさんざん好き放題しといて、今更好きだとか言われても。
    遥も色んな人に体許しすぎだから、今更純愛路線にされても、似合わないよ。
    今までのはなんだったの?って感じ。
    だったら最初から圭介以外とは絡ませなければ良かったのに。
    圭介にキュンキュンしてる人多いみたいだから私は少数派なのかな。
    ほのぼのコメディ調のエロ漫画として読んでたから、路線変更がっかりです。

そろそろ…!?

女体化の漫画、正直だらだらHな展開が繰り返されてストーリーもあったもんじゃないようなのが多く…。
    この作品も新キャラどんどん出てきて、どう収集つけるのかと思っていました。

最新話で、終末に向かう雰囲気があったので期待しています。

誰とくっついてほしいかと言えば、本音では男に戻って秋月さんエンド希望という少数派ですけど…。
    矛盾、こじつけ、なし崩しみたいにならなければ、どんなエンドでも構いません。ここまで読んできた甲斐はあったと思います。
    よろしくお願いします。。。

圭介はもういい

エッチもノブの方が良いし、魅力を感じないので圭介との絡みはもういいです。主人公に対するイタズラにも何だかうんざり。そろそろ、男に戻れるのかどうかはっきりさせて欲しい。

どの回も基本ヤッてます。
    女の子のイッた時の顔がちょっといき過ぎてるような。
    身体はエロいですが、そんなに魅力的な女の子に感じないのは私だけ??
    男の子、男の人がみんな飢えてるんじゃないかっていうぐらい主人公に夢中です。
    おっぱいがみたい、ヤッてるシーンが多いのがいい!って、エロ重視ならオススメです。

内容は兎も角…

タイトル詐欺というか、タイトルと話の内容が一致していない回がちょくちょく見受けられ、肩透かしをくらうのが何とも…いや、キャラは魅力的だし内容も惹かれるものはあるんですけどね。

まあまあ

皆さんが言ってるように、遥は可愛いけどけいすけが好きになれないです。
    脅して人の体好き勝手して、それを続けるのは皆好感持てないんじゃないかな?だからその分ノブ君が人気なのかな?(笑)

絵柄やストーリーのエロエロな所は凄い良いと思います!
    まだ全部呼んでないので取りあえず全部読もうと思います!