【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(2ページ目)

素晴らしい

相手男だけど多分わいでも我慢できる自信ないwwwてか間違いなくこの作品と同じようになると思われて草生えた

かわいい彼女

最後の展開を見て女のままのようだしやっぱりそうなるかなぁと思っていたんですが最近もう一度最初から読み始めると綺麗に可愛く纏まっていて良かったと思いました。絵のキレイ差、ストーリーの進み具合も含めて自分としては最高ですね‼

可愛かった。何か男の人が読んでもキュン?というか刺さる感じのでも中身はBLだよなという。恋愛対象が女の男の人は男でも女の体だったらやりたいのかグルグル考えちゃうけど、えろまんがに哲学は求めてないか。

エロい

フルカラーかつ絵が可愛かったので買いました!最後は1人に落ち着いてよかったけど確かに友達があんな可愛い女の子になったら、たまらんでしょうね(笑)

女の子になっちゃった遥くんが可愛すぎる。そしてムチムチでエロい。友達にヤられちゃうっていうのはありがちだけど、面白要素もあって良いかんじ。おっぱいがとにかく気持ち良さそう!

男の子が女の子のおっぱいを見たくなるのもわかるし女の子のあそこに入れたくなるものわかるからこそこれはいいコミックですね

コメディ

コメディ要素強めです。
    元が男の人なので、性に対してオープンなのか、あまり抵抗ないようなイメージだけど、だからこそあっさり読めるかなと思いました。

女のコがかわいい

主人公が男の子から女の子に変化してしまうお話ですね。
    主人公が同級生や先生に翻弄されてて面白いです。
    流されやすいところがかわいい。

かわいい

男子高校生が女体化してしまい、同級生の男子生徒と秘密の関係がドキドキします。もともと、女の子みたいな男の子だから女体化したことを隠して今まで通り男子生徒として学校に通うのだけど、ばれそうでバレないドキドキと内緒でエロシーンのドキドキ、途中で女子からの告白など、ストーリーも面白いです。

女体化

女体化ものはあんまり好きではないのですが、作者さんの別の作品(おねーさんときもちいいこと)が好きなので、こちらを20話と30話だけ試しに購入してみました。こちらのほうが、古い作品のためか、細部がわかりにくい絵ですが、内容はエロさ抜群で、登場する男子も悪友ならではのノリで強引ですが憎めず良い感じです。