【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(18ページ目)
男から女に・・!?どうなるのかハラハラ、ドキドキしながら、読みました♪♪結果的にはハッピーエンドになったので、よかったです(*^^*)
けいすけもいいけど、何気にノブとのエッチが好き。
でも個人的に好きなのは先生。笑
長髪で変人っぽいけど、普通にかっこよくなイカ?
先生ともっとエッチしてるの見たかったな!by 匿名希望- 0
まさかの男が女になるなんていう状況が、ありえないけど、かなり、エロい。とても良かった。修学旅行がエッチだった。
by ハルカ☆ひなの- 0
設定は謎だけど、カラーだし、絵はすきだなぁと思ってました。生クリームを体に塗られてっていうのとかすごい好きでした。
女の体でイキすぎてヤバイっ!
この作品みたいに、お風呂に入って溺れた事で、主人公が女の子になることができるような事を、体験してみたいと思います。
女体化!
全話は購入してませんが4話、7話、24話あたりが特にオススメ!
我慢してる主人公に、攻め役の男の子は全く容赦なしです♪by 匿名希望- 0
長めではあるが、潔く終わってよかった。ちょっと終わり方に物足りなさは残る(今はそれでいいかも知れないけど社会人なったらそれじゃだめじゃね?とか)けど、まぁはちゃめちゃにならないまま、純愛で終わったね。あきづきさんエンドでも個人的にはよかったんだけどなー。そのエンドでもう一度読みたいです笑
カラーだから…
エロくてキュンキュンしました‼︎
最後両思いでハッピーエンド、何度も読み返してます‼︎by 匿名希望- 0
主人公可愛い
身体が女の子になって色んな人に良いように遊ばれちゃって最後には心も女の子になっちゃったのでは、、(笑)
話が面白くて全部見ちゃいました!
最後はハッピーエンドで良かったねえby 匿名希望- 0
とにかくエロい。しかもカラーで大迫力のおっぱいがいっぱいみれます(笑)友達もタイプ違いで攻めてきて飽きません。