みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ファンタジーだけどイイ
ファンタジー入ってるのは苦手なんですけど、これはアリですね!絵柄が生々し過ぎないし、かといってノッペリもしてないしでバランスがいいのかな?周りにいる同級生たちも乱暴でないし、読んでいて不快感がありません。
最高!
カラー版でリアルだし、主人公はもともと男の子なのにかわいすぎ。
もっと長く見たかったから完結してちょっとさみしいですby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいので
表紙で購入させていただきました!
一部しか購入していませんが
描写がリアルで元男の子ということで
嫌がるけど身体は反応してしまうシーンが可愛かったです。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。男の子なのに女の子に見える可愛さもいいです。
物語の終わりもしっくりきて、番外編期待してます!!by 匿名希望- 0
こんなふうにされたい
男性から見た女性の感じ方ってこんななのかなと思うと、興奮する。
男の人が女の体になると気持ちよくて逆らえなくなるのかな?こんなシチュエーションなら、自分もエッチなことしたくなるかも。by 匿名希望- 0
男友達もイケメンだから読んでて楽しい。途中から話がよくわからなくて飽きちゃったけど。最初の頃は良かった
連載お疲れ様でした!
1話から最終話まで読了。
絵柄が可愛く、成人向けの漫画でしたが違和感なく読み進められました。
最後はやはりな展開でしたが、何はともあれハッピーエンドで良かったです(^^)♫by 匿名希望- 0
やっと完結してた。。。
昔読んでたけど、結構続きが長くて読むのを断念。途中を飛ばして最後の方を読んだらあっさり上手くまとめてた感じだった〜最初の方が面白いかな。
女体化大好きです!
男の子なのにおっきいおっぱいがある…おいしいですよね。
色んなキャラとの絡みが楽しめて良かったです。
でももうちょっと短くでも良かったかな。by 匿名希望- 0
よかった
絵がエロい。女の子になっちゃった系は多いけど、話のネタがおもしろそう。タイトルに興味ありありです。おもしろそうなので読みます。