みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
絵が可愛い
男の子なのか女の子なのかもう分からないくらい可愛い
男子と女子の描き分けが少し苦手なのかなぁ?とも思ってしまいました。by 2人目のTAKAHIRO- 0
楽に読める
女体化してるのになんでみんな気づかないのかとか、そんな場所でえっちしててみんなにバレバレでしょとか、そんな理屈抜きにして普通に楽しめる
絵も可愛く内容もおもしろいです。
読みやすい。
けど仕方がない事なのかもしれませんが、展開が似たり寄ったりな気がします。by 匿名希望- 0
可愛い
女体化したら、もっと可愛い!
絵は可愛いしHな部分も丁寧に書かれてて、まだ途中までしか読んでないけど続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
男の子が突然女の子の体になって同級生とエッチをする話です。もともと男の子なのに
顔も性格も可愛い女の子で、男心も理解できるのでモテるのがわかります。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもエロさも良い
スマホ変えたらサイトに入れなくなって続きがきになってました。
女体化ものでは一番好きです。
しかしけいすけEND…なんとなく分かってましたが、ノブとくっついて欲しかった。by 匿名希望- 0
胸が
胸の大きさが異常…でも、絵は好きです。完結にはなったけど、その後の展開がありそうで不完全燃焼な感じはする
非現実
だがそれが良い!シチュエーション的にもいい感じなので結構オススメかも。絵のクオリティと高いので楽しめます
もはや、、、
現実にはありえない展開なので、もはやファンタジーですが笑、絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。絵だけでなく、ちょっとした表情や描写の仕方がよいです。
いい
いい作品ですよこれ本当にマジで読んでほしいとくにマッサージらへんの話は最高でも後半がガタガタするからね