みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が特化ので購入しました。
男子高校生のエロと煩悩と純愛とが混沌と成り立つ上手な作品です。
最期はどうやってオチをつけるのかとお持ついたら意外と好きな終わり方で満足しました。オススメです。
ストーリーだけでなくエロも満足(笑)by 匿名希望- 0
ら●ま1/2世代なので、性別が変わってしまってドタバタするような話は大好きです。絵も可愛くて、色んなシチュエーションが見られて楽しい。もちろんエロいですし。男が元々スケベキャラなのが個人的に好き。真面目だったりイケメンだったり優しかったりするのに強引にヤりまくってる漫画も多いですが、それは不自然で微妙というか。いっそ初めからスケベ野郎の方が良いです。素晴らしい
よくある女体化
よくある女体化ものだけど、女になっちゃったハルカの受け入れの速さは面白い。
悪友とのえっちも可愛くてこれはなかなか面白い作品だなと思いました。
ちょっと間抜けなハルカの可愛さを楽しめる方にはいい作品だと思いますby 匿名希望- 0
えー
刺激が強いですが、ワクワクしながら読みつづけられます!刺激を求めるかたにおすすめします。男性には是非体験してもらいたい気もします...逆に女性が男性になるバージョンも見たいです!次回はお願いしたいです!!
by はななはたやは- 0
んー
内容はまあこんな感じかぁという印象を受けました。
男女入れ代わり的なやつは個人的に好きなので思わず買ってしまいました、
この手の作品では女の子?笑笑のかわいさで買うのですが、まあまあ可愛かったです。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男が女に
友達が恋人?に
男女になって絡んでるけどお互いの気持ちご最後まで言えなくて
最終回でやっとくらい
長かったby 匿名希望- 0
可愛い
とにかく絵が綺麗です。
内容は男性の願望を感じるものですが、遥がほんとうに女性のようで。元どおりの姿に戻れるかどうか気になります!by 匿名希望- 0
イラストが好みで買ってみましたがBLが好きではないので他の女体化のほうが楽しめました(^_^;)
設定が他の女体化より無理あると思う話が多くて残念by 匿名希望- 0
とにかく
とにかくエロい!
絵もキレイで出てくる人もみんなイケメン!
はるかのキャラもみんなから愛されキャラですごくキュンキュンします。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです。
絵が綺麗なので読みやすいと思います。
大体エッチする人は決まっていますが、何人かとエッチなシーンがあり、濃厚です。by 匿名希望- 0