みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

女体化ものは結構ありきたりが多い中、
    こちらは楽しく読ませて頂きました。
    絵も綺麗ですしおもしろかったです。
    自分的には圭介とのやつが
    1番好きかな〜笑笑
    結構突っ込みどころはありましたが、
    そこもエロく面白くで満足の作品ですね。
    まだ全て読んだわけじゃないですが、
    ポイントが溜まれば続き読みます。

絵が可愛い。

まず絵が可愛い。よくある女体化した男の子の話っぽいけど、もともと中性的な可愛いくって大人しそうな男の子っていうのが面白い。一生懸命サラシ巻いたりして隠すともう普通に男の子。
    でも可愛い服着せればとっても可愛い女の子w 男の娘ってやつでしょうか。逆ハーで肉食系悪友とかムッツリメガネとインテリな先生も出てくるけど、エロ可愛くってふつうに読んでも面白い。

かわいい!

かわいい!かわいすぎる(*≧∀≦*)!!
    うそでしょ?ありえない!って非難したくなるような状況ありありだけど、この作品なら許せる(*≧∀≦*)!!キャラがみんな魅力的だし、こんなふうに助けてもらえたら、こんなふうにやさしくしてもらえたら、こんなふうにいじわるされたら、、って妄想がとまらない(笑)大好きな作品です。

にょ!!

男の子が女の子になることで、こんなに気持ち良さって違うのかなぁ?って思いながら始めは読んでましたが、
    友達からのイタズラや友達、先生との関係、女友達との関係など主人公の気持ちに入り込んでしまうステキな展開が毎回楽しみで、気付いたら全話購入してました。
    個人的にはオモチャ系が好きなので、それに見合った話が大好きでした。

面白かったです

最近女体化にはまっていて、引き寄せられるように読み始めました。
    最後まで女体化になった謎解明みたいなのはなかったけど、ケイスケが幸せにしてくれそうなのでそれはそれでよかったのかな?(もし、男に戻っちゃっても………ハルカを大事にしてあげてほしい!!)

個人的には先生ズが好き!!
    陸上部の先生の時は途中でケイスケが邪魔した!!(最後までするとこ見たかった(笑))

エロシーンもほどよくグロくなくて私的にはベストでした!!

可愛い

男のコが女のコになって初めて知る感覚と友情からの変化
    先生も巻き込んでドタバタ進んでいく物語は可愛いです
    ところどころきゅんきゅんさせられます
    主人公の運命が気になる作品です
    女体化の素晴らしさが溢れる作品

by 白楽

エロい

とにかく…エロいです!!!!!!!

絵も可愛いしストーリーもわかりやすくて好きです。
    柔らかい感じとかも伝わるし思わず全部読んでしまいました。

この人の絵の漫画をもっと読んでみたいなと思いました。
    ネタバレ?かもしれないけど最終的に解決はしないけどハッピーエンド的なのがさらにいいなと思います。

男なのか女なのか

個人的には結構好きな内容でした(^^)
    男か女かわからないけど
    気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑

同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬

ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)

今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬

男の子とは思えないほどかわいいですね!!!!!!!!!!!!
    BLっぽさもあって妙な興奮もありました…
    :;(∩´﹏`∩);::;(∩´﹏`∩);::;(∩´﹏`∩);:
    最後までいっきに読んでしまいました!
    ハッピーエンドでよかった!

圭介がえろいやつだと分かってるのに、遥の何気ない行動で圭介に毎回襲われ、終いには女装(女体化してるから女装じゃない、、?笑)までして、遥の女装もめちゃくちゃ似合ってる。圭介も所構わず、興奮してブレーキがかからず、遥ちゃんを襲っちゃって、、//なんかかんが言って、遥もまんざらじゃなさそうな感じがする笑 えろすぎです!