【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(14ページ目)
面白かったです
最近女体化にはまっていて、引き寄せられるように読み始めました。
最後まで女体化になった謎解明みたいなのはなかったけど、ケイスケが幸せにしてくれそうなのでそれはそれでよかったのかな?(もし、男に戻っちゃっても………ハルカを大事にしてあげてほしい!!)
個人的には先生ズが好き!!
陸上部の先生の時は途中でケイスケが邪魔した!!(最後までするとこ見たかった(笑))
エロシーンもほどよくグロくなくて私的にはベストでした!!by 匿名希望- 0
女の子がどこを気持ちいいのかわかってる感じがする。体と一緒にドキッとすること言われたり、体温感じながらキスしたり、その最中も逃げられないように、うなじおさえられで腰抱き寄せられたら、深くないキスでも、芯がキュ〜って締め付けられるような、そんな気持ちを知ってる人が書いたのかなぁ〜。でもところどころズレポイントもあってかわいい。
男の子とは思えないほどかわいいですね!!!!!!!!!!!!
BLっぽさもあって妙な興奮もありました…
:;(∩´﹏`∩);::;(∩´﹏`∩);::;(∩´﹏`∩);:
最後までいっきに読んでしまいました!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
女性でもこんな綺麗で巨乳なオッパイ見たことない!!
美女で巨乳なんて言うことなし
でも元が男だとしてもやりたくなるぐらいに欲情するデレ(*´﹃`*)デレ
男の子からかわいい女の子にすることができる薬があるならその逆の薬もあったらいいのに!!
男になってやる快感と入れられて気持ちよくなる快感両方感じてみたいなby 匿名希望- 0
とにかくエロい
とにかくエロ要素満天な漫画です。フルカラーで読みやすいし絵も綺麗でとてもいいです。主人公が女の子になっちゃって仲の良かった男の子とイチャイチャしちゃうっていうストーリーなんだけど、合宿やら温泉やら海やらシュチュエーションはとても豊富!エッチなストーリーが好きな人にはとてもオススメです。描写も細かくて綺麗ですよ。
ちょーーーすき
えっちいし可愛いしとにかくエロい♡
誰とくっつくとかは考えてなかったので
最後はハピエン?あ、ちゃんとストーリーとして成り立った!と嬉しくなる少女漫画っぽい運びでした。by 匿名希望- 0
物足りない
やっぱり主人公が本物の女の子の方がいいかなあ。ふつうにおもしろいけど物足りないと思ってしまった。反応が可愛いけど
。
何回も読み返してるくらい好きです。
絵が可愛すぎですよね。キュンキュンします!
最後はまさかの展開でしたが…(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンします
男の子の気持ちと女の子の気持ちが入り混じってるところにドキドキハラハラしちゃいます。
うーん男の子になって可愛い女の子と付き合ってほしい気持ちもあるけど、あんなに気持ちよくなるなら女の子の方があってるのかなぁ。。。なんて考えちゃいます。by 匿名希望- 0
女体化・BLというよりは終始NLです。
最後まで女の子のままというのがちょっと驚きでしたが、割と綺麗にまとまっていたかと思います。by 匿名希望- 0