みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読みました
圭介が女体化した遥にやりたい放題やってこいつとんでもない奴だなと思っていたけど、最後は遥のことをほんとに好きなんだなって感じになってよかったです。
なんといっても
遥ちゃんがエロ可愛い!
気持ち良さそうにしてるのがいい!
襲われてるけど、全然嫌がってなくて気持ち良さに負けちゃってるのがエロ可愛い。
そして絵もキレイで良き!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
よくありがちなテーマの女体化ですが、主人公の可愛さとかそれを取り巻く友達との関係性が面白くてただのエロ漫画を超えて少女漫画みたいで可愛いピュアな漫画です。
カラーはイイネ
遥くんの女体化した胸がちょっと大きすぎるけど、でも可愛い😆
共有したりして最初は物のように扱われていたのに結末はめちゃめちゃハッピーエンド。イイですね♡by 匿名希望- 0
これは本当に面白い作品でした!
性別が逆になったらどうなるんだろう!?って感じですよね!
からの同性だったのに、異性になって恋するとか最高ですやん!やってみたいです笑by 匿名希望- 0
とにかくエロい
毎回とにかくエロい!女体化してからというものの、同級生や先生と色んなパターンであれやこれやと💕圭佑かっこいい〜
元々、女性のような顔つきだか、女体化しても、元男性とは思えない程の身体である。
このようなことが現実の世界で起きたらどうなるだろうか。by 匿名希望- 0
斬新な発想だと思いました。
絵も綺麗でかわいい。
このこの体質は元に戻るのか気になりつつ購入はまだ考え中です。by ぼうまる- 0
内容はいかにもメンズコミックですが、絵がとてもきれいでかわいいので抵抗なく読めちゃいます。TLに物足りなさを感じたら〜〜って感じですかね。
かわいい
遥ちゃんが可愛くて、このまま戻らなくてもいいのではないかと思ってしまいました。オススメできる作品です。