みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いです
森島コンさんはとにかく女の子が可愛いのでよく買わせていただいてます。内容はファンタジーですが戸惑いながら感じてる姿がとてもかわいい…!だんだん二人を応援したくなり、最後はハッピーエンドで終わるので本当に良かった!
えー
刺激が強いですが、ワクワクしながら読みつづけられます!刺激を求めるかたにおすすめします。男性には是非体験してもらいたい気もします...逆に女性が男性になるバージョンも見たいです!次回はお願いしたいです!!
by はななはたやは- 0
絵が綺麗です!個人的にエロいと思います
男には戻れなかったけどハッピーエンドで終わって良かったと思います!by 匿名希望- 0
とにかく
とにかくエロい!
絵もキレイで出てくる人もみんなイケメン!
はるかのキャラもみんなから愛されキャラですごくキュンキュンします。by 匿名希望- 0
可愛い
全部読みました🎶男の子のはずなのに可愛いすぎて大好きです。親友とのえっちもエロくて可愛いなと思いました!たまに読みたくなります🎶
by そらたろ- 0
絵がエロい
嫌がってるのに、あり得ないくらい性感に従順な主人公が良い。
また、本番やられても最終的には許してくれるところも、非現実的で良い。
嫌がってるリアリティーの演出の為か、口での奉仕は一切やらない部分も好感が持てる。by 匿名希望- 0
ファンタジーだけどイイ
ファンタジー入ってるのは苦手なんですけど、これはアリですね!絵柄が生々し過ぎないし、かといってノッペリもしてないしでバランスがいいのかな?周りにいる同級生たちも乱暴でないし、読んでいて不快感がありません。
最高!
カラー版でリアルだし、主人公はもともと男の子なのにかわいすぎ。
もっと長く見たかったから完結してちょっとさみしいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
そしてエロい。なんか体位とか癖とか結構リアリティあって面白かった。
主人公が可愛いです。誰かとくっつくお話ではないと思っていたのですが、まさかのラストにビックリしちゃいました。by 匿名希望- 0
なんか読んでしまう
絵が結構可愛いので、えーっって展開でも読めてしまいます。
主人公可愛い。気持ち良くてもみんなとやりすぎでしょ…とは思いますwもう少し断れw
男性の願望が表現されているということで。by ちこち- 0