みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的にもう少し、ゆっくり、じっくり進んで欲しかった。
    こんなに、面白いんだから長く読みたかった。
    面白い話ってすぐ終わるから残念すぎます。
    つまらない話はダラダラ……
    絵もキレイ。面白い!!

お姉さん

復讐に走る莉子の亡くなったお姉さんはキレイだけど、アクが無いというか室長はどこに好きになってもらえたのか不明です。CEOとの件が無くても莉子に室長取られてますよ、このお姉さんは。

面白い!!

タイトルからして面白そう!!って思って見てみたら、やっぱりめちゃくちゃ面白かったー!!ただ犯人は複数かと思ってたけど複数じゃなかったなぁ…それにしてもCFOむかつくっ!!

いたたまれない

しっかりしたストーリーなのにコンパクトに完結。
    映画を1本見たような気になる展開。
    故人の無念を晴らす復讐は達成しても気持ちが晴れることはない。

by rivai

まず、イラストの方と原作の方の組み合わせが大好きで他の作品も読ませていただいています。
    ストーリーも面白いですし、引っぱらずに12話でまとまっていることも良かったです。

あづみ悠羽さんの絵が大好きで、YouTubeやよもんがでも読ませていただいてます。めちゃくちゃえっちなのに下品じゃなく女の子もかわいくって男性もかっこよくて幸せです。

面白いー

作画好きです。姉が自○する羽目になった原因になった男を見つけ出し復讐するため、姉の彼氏とタッグを組み見事麒麟の入れ墨男をあぶり出した。スッキリした😛

久々にハマった!!

他の作品がよかったので読んでみました。登場する男性が全てイケメン( 〃▽〃)ストーリーもわかりやすいので、あっという間に読み終わりました☆

よかった!

ミステリーだからえっち場面もサクサク読めてとてもよかったです(*^^*)莉子ちゃんが刺されたりしないかハラハラしながら見てました( ̄▽ ̄;)

絵がキレイで、ストーリーがしっかりしてるから読みごたえがあって、とても良かったです。最後は、やっぱりくっつくのかぁって思ったけど、それも有りなのかな。