みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

他社で読んで気になり購読。
    姉の死因を探るべく、体を使い伺いしい人物を特定していく。その過程で姉の彼氏を好きになっていき、最後はくっつく。
    わかりやすい展開だけど、まあまあおもしろかった。

室長カッコいいです。絵がかわいいので読みやすい。好き嫌いは分かれそうですが、M気のある人にはおすすめです。

無料ぶんは読んだけど続きがかなり気になるからポイントが復活したら続き購入します!始まりから面白いし気になります!

エロくてハッピーエンドを求める人に

AVのような内容で、出来事や登場人物の心理面はもっと深刻なはずだが深い描写もなく、主人公が素直なので人物像に違和感も感じず、さらっと読める。
    短時間にエロくてハッピーエンドな話を読みたい時におすすめ。

いきなり激しいエロいシーンから始まって、枕仕事かと思いきや衝撃的な内容に話が振られるので面白いかもとか思ったのに。話の設定に腹が立ってきたので読むのやめます。

よい

絵はとても綺麗です!
    ですが、タイトルの通り関係を持つのはヒーローとだけではありません。
    でも最後はちゃんとハッピーエンドです。

絵が綺麗なので惹かれたのですが、内容が重かったです。私にはちょっと…って感じでした。好みはそれぞれなので、平気な方には良いと思います!よく描かれてるので読みやすいです。

あずみ悠羽さんの作品だから見たけど絵が硬い!ストーリーもあまり共感しなかった。ペラペラ目的を喋る主人公にイライラしました

なかなかエロ面白いタイトルにドキ!

タイトルから、惹かれてしまった!読んでなかなかエロ面白いストーリーですね!今後の展開が、楽しみです!

なんだかんだ読み進めてしまいました、絵も綺麗だしストーリーも好きです。
    意外性があってたのしかったです!