みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真相

が気になります!
    情報を得るためにエッチで探りを入れる、それもまた相手好みのプレイを練習してるところが、ドキドキたまりません!

とにかく絵が綺麗です!

展開にもドキドキするし、恋愛ものには珍しい感じで楽しく読んでます!
    これからの展開も楽しみです

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    表紙と中身の主人公のイラストが、若干違うように感じてしまいましたが...まぁ細かいことは置いといて。
    ストーリー展開としてはサクサク読めるので、ダラダラ感なく良かったと思います。
    タイトル通り重い内容ですが、なんだかんだ感情移入してしまい、深く考えさせられます。

絵が女性マンガらしくて、きれいでした。登場人物がみな魅力的で美しくて良かったです。エロい場面もなかなか濃厚な感じでドキドキしてしまいます。ストーリー性もあっておもしろかったと思います。ありがちな展開で始まるエロい場面もあり、ちょっとわざとらしいセリフも多いのですが、男性はそういうのに弱いものなのでしょうか。

復讐

の果ての結果でしたね。
    お話は面白かったです。
    でも真山さんに惹かれる要素が私は今ひとつ見つからなかったな。
    男性の目線の気持ちも描かれてたから良かったです。

読みやすかった

結末は予想通りだったけれど、事件の流れ等のストーリーも無駄に長くなく短くなく読みやすくて色仕掛けの仕方もいい感じで一気にラストまで購入してしまいました。

好きな作家さん

絵がとてもきれいな作家さんで、何話か読んでます。
    ヒロインが、この話は、今まで読んだ話とは全く違い、初めての感じで、どうなる?と先が楽しみです。

切なエロい

絵がきれいで、エロくて切ないストーリーでおすすめです!主人公の目的を果たすまでの道のりを応援しつつ、ドキドキしながらあっという間に読破しました。

良かったです。

主人公の必死さが伝わってきました。
    不謹慎ですが、復讐のためとはいえ、何人もの方とエッチできるのは、羨ましく思ってしまいました(笑)

絵が古い

絵が古いけど、エロもしっかりしてて、何より話が面白い。サスペンス要素が気になるし、主人公の健気さが好感持てる。