みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかな。。

展開について行けないね。。もう少し、起承転結欲しいです。まあ、身分近いとか、、、面白内容だから読んでみます。

主人公は初めて親を見た雛のように相手を思い、報われない恋にハマっていく。それがこの物語の魅力だと思う。

いやぁ

最初から手を出す気あったよね?
    て感じです。
    初対面で一緒にお風呂って……ないわ~
    だし、いくらなんでも危機管理ないじゃんって思いました。

良いです

絵もストーリーも好きです、主人公が純粋なのも好きです。ただ相手の御曹司の男性があんま好きぢゃないです。婚約者もいきなりナイフもって襲ってくるヒステリーだし何も魅力が感じない人たちのなかに主人公が頑張ってるってかんじで途中で見るのやめました。絵は好きです

すごい可愛くて読みやすい絵だったので購入したのですが、内容はあまりわたしの好みではなかったので途中までしか購入していません。最後まで読めば違う印象だったかもしれないのですが、残念ながら購入意力がわきませんでした。

設定が面白そうと思って購入してみたのですが、、、思ったより甘さも少なく絵も苦手で読み進められませんでした、、、。

絵が綺麗!!エロいのもなんか綺麗にみえます!
    要さん格好いい!!
    すずちゃんも純粋で可愛い~
    色々とありすぎて二人の結ばれるシーンではちょっと感動してしまった!笑

タイトルと表紙の絵に惹かれました。
    大抵、期待外れになったりしますが
    この作品は当たりでした。
    絵もわりとそのままですし、絡みも
    人物の気持ちも自然に進むので読んでみる価値ありです。

普通に

面白いし絵も綺麗。
    ただ、それだけって感じでした。まぁ私が勝手に期待していたシーンがかなり少なかったからかも(笑笑
    それを引いて考えれば普通に読む分には面白いかもだけどこれで1話50pはどうかなぁ
    6話まで読んだけど卒業しますッ

シュチュエーションがかなり好きです。
    猫とか言われたら腹立つけども。
    身分差のあるこの2人の恋と思考回路の違いが好きです。