みんなのレビューと感想「ちょっ!女だけの劇団でエロ展開がやってきて…マジか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトル通りの作品で面白いのですが、やっぱりカラーじゃないと物足りないと感じてしまう。人気がでたらカラーにするのかな?

あんまり面白さが伝わって来ないんだよね、とりあえず絵が綺麗な感じなのはいいけど、なんか、足りないしモヤモヤする

まあまあま

内容やストーリーが良かったですが、もう少しリアリティーがあるほうが良かったです。次回頑張って下さい。

サイテー

絵が可愛くて可愛かったので、読んでみました。
    初めは良かったです。
    でも、レ○プ辺りから主人公に嫌悪感を抱きました。
    サイテー。

絵は可愛いと思います

絵は可愛いし、エッチシーンはいやらしくて好きでした。でもエロ漫画によくあるパターンで、ラストは尻切れトンボみたいな感じがして残念な終わり方でした

絵がかわいいしきれいで好きです。題名にはあまり惹かれなかったけど、よんでみると、意外に面白かったです。

レ●プもの有りなので苦手な人は読まない方がいいと思います。

ちなみに6話です。

処女なのでせめて同意があったら良かったと思うのですが、主人公の男がゲスで引きました。

好みの問題なので、そういうのが好きな人にはいいと思います。

絵はキレイなので、好みの話の別作品なら、読むこともあるかもしれません。

じわりじわり

くる感じかなー。もう少しいやらしくてもいいかも。
    女同士のいじめの絡みみたいのはちょっと不要かな。おしいきもします。

絵が綺麗で見やすくて最高です。
    部活内のドロドロとした恋愛関係が、個人的にはすごく好き。巨乳好きにもいいですね

女所帯のところで、男一人とか我慢できたのがすごいと思う。自分がその立場に立ったら、我慢出来ないと思うな。