みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ無料お試し版を見ただけですが、もうすでに面白そうですね。男性の絵がキモいのはちょっとアレですが、そういう設定なので仕方ないか。
家が
きたない(›´-`‹ )
カラーなのにもったいない
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでしまいますby 匿名希望- 0
こっわ(笑)もつとおじさんおじいさん達の絵が濁ってたらもっと想像力豊かになつたかな、、、でもこんなの怖いなと思いながらついつい見いっちゃう
ビックリ!!
人の優しさを貶めしその後が残酷でそして凄くエロ過ぎて壊れていく方が楽になれる。
ガラを壊したら快感しか残らないから読んでてエッチだなぁ〜!
と感じました。by 花*ハナ- 0
ん…
レビューを読んでると、自分が思ってるより悪くない作品なのかな?と思いました。
こっち系の作品はどーしても好きになれません。by 匿名希望- 0
絵がとてもリアルな感じでちょっと苦手なんですが、話の内容は面白かったです。こんなこと実際に起きたら恐ろしいですが…
人妻はいいけど、男性陣の顔等が気色悪すぎた。
変な事をする男性は、何故気色悪い顔になるんかなと思うが。きも過ぎて、読む気がなくなった。by 匿名希望- 0
これは
あり得ない話しで、、、どうなるのかも想像つきますが、それでも興味湧いちゃう絵のタッチが素敵。そんな身体つきやったら、そりゃ狙われますね。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、エロいとこがまだなくて残念です。
先が気になります。多分激しいんだろうなとは思いますが、他の方のレビューを見てから決めようかな。by 匿名希望- 0
人妻系はとても好きです。
最近よく読んでます。
なので興味本位で手に取りましたが
お相手が残念でした。by 匿名希望- 0