みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好み

絵がすごい自分の好みです。話の内容はまあまあかなと思います。エッチなところはこの作者さんが書いた作品のなかでは一番いいと思います!

堕ちていく人妻達がエロい

人妻達が堕ちて行きます。
    その過程がすごくエロくてそそられます。
    難点は更新頻度がちょっと遅いことですかね。

続きが気になってます!

私はこういう無理やり系が好きなので、そういうのが好きな方は、ハズレなしです。
    いや、ダンナさん普通気づくだろ!っとツッコミたくなりますが。。。
    黒幕が誰なのか?気になります。まだ完結してないのが困るので(笑)星はマイナス一つ。

最初はイヤイヤだった奥さん。だんだんと快楽の虜になり、最終的には一番たのしんでいて、エロいからだがたまらない!

なかなか

人妻のいやらしい感じが良くでてる作品です。続きが見たいけど…作者さん忙しいのかな?早めの続編お願いしますm(__)m

キモイ

シェアハウスに住んでる住人達がキモくて不潔な男ばかり
    実際にこんな男達に襲われるのは絶対嫌だけど漫画では興奮しますね
    絵が古いので⭐︎3つにしました

えろい

更新いつされるのだろう?内容はエロくてとてもいいです。満足する内容デス!

エロい

人妻が住人と身体の関係を持つ度に、初初しさがなくなってきて、開発され自分から求める様になるのがエロかった

ちょっぴり

旦那様の為といいながらも、受け入れていく姿が何ともリアルでした。ただ、題名と内容が段々少しずつずれて、シェアハウスでなくなるのが微妙です。