みんなのレビューと感想「社長とあんあん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
NEW主人公の言葉や考えにひらがな多めのが、ちょっと頭が弱そうな印象でけっこう苦手な人がいるかもしれません。絵のバランスがおかしいことがよくあって、安定しない感じ。
by ぱななちゃん-
NEW俺様社長が、なんだかなぁー、あんちゃんを雑に扱う場面は、本当に嫌です。それでも社長が好きでたまらないあんちゃんが健気‥。
by かーさんねこ-
NEWあらすじを読んで無料分までみたけど…
何か話が暗いような。何かヒロインが可哀想になってきた。社長は一体ヒロインをどうしたいのだろうと思う。もう少し読めばわかってくるのだろうけど。気が向いたら続き読んでみようと思う。by テュオハリム-
NEWタイトル
タイトルから想像するよりはちゃんとストーリーがある感じでした(失礼ですが)。社長は最終的にあんを選ぶのかな?
タイトル面白くて
タイトルが気になり読んでみました!
始まりが、面白かった!
なんって、強引な(笑)
グッときたい人にオススメ。by anael12345-
無料で読みましたが
女の子がガツガツ行くのであまり好きではないかな。あと絵があまり好きではないです。無料なので読みましたが続きは気になるかな
by ななぽんた4649-
絵がめっちゃ少女マンガ系の絵なのに中身マジでエロ漫画なの好き。途中までは面白かったかな〜記憶喪失が長かったカモ…。
by 0881-
壮大な…
始めは絵もかわいいし、ラブラブ話かと思っていたら、社長の婚約、ここまではありがちだけど、そのあとは飛行機事故で記憶喪失で国王にみそめられて…と話が大きすぎてついていけなくなりました。
by こたむぎ-
ヒロインがかなり幼くみえます。社長はかなり大人にみえるので二人の歳の差や人生経験の差がありすぎて少し違和感があります。そういうことは全部すっ飛ばして話がぐいぐい進んでいきますね。長い作品だから人生はいろんなことが起こるなぁと思いました。
by ダメ恋はまる-
まあまあ
絵があまり好みでは好きではないです。ストーリーはまあまあ面白いですがとにかく長そうなので、課金は無しです。
by ねこねこバンバン-