みんなのレビューと感想「社長とあんあん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
社長イケメンでサクサク読める。
あんちゃんもかわいい。
ストーリーも読みやすくてあっという間に読みました。by ままちゃん1234-
だんだんせつなく…
最初はエロいなーと思って軽い気持ちで読んでたけど、だんだんかわいそうになってきて苦しくなってきました
社長、何でもズバッと言ってるようではっきりしない…
社長の心意を知りたい
でないと辛い…by 0424-
社長とあんあん
最初はあんも社長がどうなるか楽しみに読んでいました。
やっと2人がラブラブになったと思たら、もと恋人と子供が出てきて。
社長酷いっておもいました。
あんちゃん溺愛されてるけどお互い不安定か感じかちょっとイライラしました。by なつみ(☆∀☆)-
これって少女漫画なんですか?小学生だから見てみたんですけどこれって私が見ていいものであっているんですか?
by 棒人間さん-
杏ちゃんがカワイイ
読み進めていくうちに杏ちゃんがジワジワと可愛くなってきています 最初は社長も杏ちゃんも何考えているんだろう 同じ所を行ったり来たりと思っていましたがお互いを思う気持ちが本物だと思えてワクワクしながら読んでいます
by クマモン大好き-
絵が
好みではなくて、無料分だけ読みました。面白いかなぁ、と思うくらいでした。完結しているんですね。どう終わったのかは、気になるかな。
by とになん-
面白かったのですが、、
まだ無料分なのですが、、
だんだん面倒くさくなってきました。
社長それは残酷だわ。。
振り回すのはやめてほしいですね。by コミコミ32-
あつあつです
モテモテの社長に溺愛されている彼女。魅力を引き出されて人気なモデルにのしあがっていくのに、社長に対してライバルが現れて、自分の物にならないことに苦しむ彼女。ふたりの間はあつあつなのに。愛人になってしまうのでしょうか。
by 重子-
幼児好きに
幼児好きに良いかもですが、女性からすると社長がヒドイので、引いちゃいました。途中で読むのをやめちゃいました。
by うみたろうooo-
そうですねぇ
ほんとに社長とあんあんで、まあ可愛いんでしょうけど、国内の社長だけで良かったんてはないかと思いました。
by とろってん-