- 1話無料
確かにプリティウーマン要素ありますが…比べると安っぽいですよ。うーむ。無料分しか読んでないのでこれから面白くなるのか微妙です。
うーん。みんなのレビュー見てるとわりと初めはみんなキュンキュンで…と書いてるけど私は微妙でした。この作者さんの話は他のも少し読みましたが登場人物が病んでそうなのが多い。そして主人公が童顔だけどヒーロー以外の人とヤりまくる感じ。んー。なんか微妙。
気にはなるけど…
当初は、絵が気になり話の内容が有り得ないし無料配信分でも読み進めようか迷いました。でも途中から作者さんの腕が上達してきてとっても可愛らしいヒロインが出てきたので読み進めました。
けど、何人かでメインの絵を書き分けているのかと思うくらい“エッ?”と思う時があります。とっても不思議な感覚です。
でもこれはあくまでもヒロインに限った事。
他の登場人物は、あまり最初からかわりがありません。
それからセリフが、とても幼稚に感じてしまうことがあります。ジャンルがジャンルなので仕方がないのかもしれませんね。
そして、この先読み進めるか…ということについてですが、160話以上ありますが、今の流れから想定すると、ダラダラとした感じになりそうなので多分読まないと思います。by 匿名希望-
かなり昔に
30話くらいまで購入して読んでいたみたいですが、まったく忘れていました。大人になった今、中身の薄い内容に延々とお金を払うのは無理になってしまい…。絵は綺麗ですけど、なんか時々構図がおかしい?ようや気がします。絵、ストーリー含めて若い子向けの作品です。
好き嫌いあると思います。
設定で好き嫌いあるかなーっと
わたしは苦手でした…
ふつうに社長と恋愛かと思ったら女の子が無理でしたby 匿名希望-
話が長過ぎて最初は楽しく読んでいましたが、最近は何話か飛ばしながらでもストーリー展開が分かるのです飛ばしています。
うーむ
絵は綺麗な感じがしたけど、話がなぁと思います。主人公も頭よくなさそうな感じして私はあまり好きじゃなかったです。
作画崩壊ぎみだったのに
はじめはそれがストレスになって話も妄想作り話レベルだったのが、誰かが補正したのか作者の意図なのか…まともなラブ漫画になってストーリーもまとまってきてます
途中までは…by めぐみオンザライス-
主人公は可愛いですし
絵はきれいだと思いますが
ストーリーがやや単調でよみすすめたいとは思えずこの評価ですby 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。イケメン社長とかわいいモデル、夢のようなマンガですが、ところどころ表現が稚拙な文章でアラフォーにはひびかないかも。
by シマ★-