続きがきになる。
俺様社長にドンドン引き込まれます。続きが気になり読み込んでしまった。杏チャンのストレートな想いにも共感。
絵があまり好きじゃなかったが、社長とあんの展開が気になり、見るうちにどんどんはまっていってしまう。影藤?もイケメンで、どっちも幸せになってほしい、、、複雑な気持ちです
絵が可愛い
絵が可愛いのと、イケメンはかっこ良い絵なので、見ていて癒されます。お話は少し現実離れしていますが、夢を与えてくれるし、ウキウキします。
by ぱたぱたゆうゆ-
ただのエッチい話ではなくなってきた
捨て猫が御曹司に拾われてモデルとして女として成長していくお話。なんかエッチいの読みたいなーと手を出してみたら。話数を進めていくうちにヒロインが強くカワイイ女に成長していくのが、なかなか良い。社長がエッチくて優しくてでも本当はどうなの!?と読みながら私までもヤキモキ。テンポよく読めていいですよ。ただ話数を進めていくと絵のタッチに変化があり、私は戸惑います。
by さくまま40-
おもしろいです!
現実に考えたら19歳でこんなことは無いよなぁと思ったりもするけど、社長もかっこいいし、最終的にどうなるのか気になります!
by 健ラブ-
最初より
個人的に最初の方はいまいちかもしれません。読んでいくうちに
きちんとしたストーリーがあり
そこではまるかもしれません。by 匿名希望-
とても面白くあっというまに読めてしまいます。社長と杏がどうなっていくのか楽しみです。秘書さんも好きです!
無料分だけ とりあえず読みました
絵がキレイで 杏は可愛いし 社長はカッコイイし。 ストーリーはH場面が多いけど いやらし過ぎないし 続きが気になってポイント使って購入すると思いますby お人好し-
良いかも
無料がたくさん見れてよかったです。話の内容も面白くて良いと思います。課金して続きを読んでみるかはこれから、検討してみようとおもいます。
はまってるわ
アカン!毎回毎回「あーイライラするわ。この小娘!」って思いながら読んでいるはずが・・・なんか同じ感情になってるやん!いい年のおばさんが・・・
杏ちゃんの半分でいいから、あの前向きさが欲しい❤️by 匿名希望-