タイトルの衝撃さに(笑)読んでみましたが、絵が安定してなくてストーリーが入ってこないです。なんとなーく読んでます。
つまらない
無料分だけ読みましたが、つまらない。話の展開がよく分からないし、主人公にも魅力を感じない。いじけて社長とエッチしての繰り返し…って感じが…
無料で連載していたので、途中まで読んでみました。好みの問題とは思うのですが、なんか惹かれないです…
展開も強引過ぎて、ちょっとついていけない。このまま読んでこれから先は面白くなるのかな?by 匿名希望-
無料だったから読み進めていったけど、主人公の女性の絵が嫌いで全然先まで読む気になれなかった。内容というより絵が苦手。
正直内容は…ビミョーなストーリー
ロ○コン、コ○プレ好きな人達の恋愛おままごとって感じですかね。読み続けたいかと言うともう良いかなって感じです。by 匿名希望-
無料分だけで
うーん、漫画 でしたね。あり得ない設定だし、絵も綺麗なんだか、ごちゃごちゃしてるんだか。強引な始まりとエッチから始まる恋。最初は中身のない内容だったし、エッチ場面多いから読むのやめようかと思ったけど、だんだん内容ついてきてちょっと面白くなってきたけど、購入はないかな。
#
ハスハス感たまらなんですが、ストーリー性がちょっとよくわからない気がしました(´-`).。oOでも、2次元です。いいですね
女の子の絵のタッチがぶりぶり過ぎて個人的にはまぁ無料分だけでいいかなーって感じです。
社長の気持ちもいまいち??って感じなので、購入してまでは読まないかな…って思ってます。by 匿名希望-
うーん。
無料分だけしか読んでませんが、絵が好きになれません。バランスもあんまり良くないし苦手です。
話は今のところ面白いですが、お金払ってまで買うかは迷い中です。by 匿名希望-
うーん、、、
何だか軽すぎてストーリーについていけませんでした。あと個人的に絵があまり好きじゃない、、、絵にバラツキがあるような気がします。